Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 169)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wir sehen uns wieder
Sehr schönes Ambiente mit riesigem Angeboten zum Unterhalten
Sergej(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ich empfehle weiter atil adalya Elite Lara alles s
Hotel war gut essen super Animation war sehr sehr gut alles von weiterempfehlen Betreuerin namens Mihriban war sehr sympathisch und hilfsbereit Animator Name Anil hat mir am besten gefallen von ihrer Humor
Baris(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Eine wunderbare Location zum Erholen und Genießen
Wir haben das Hotel das erste Mal besucht und sind begeistert. Es ist super schön. Das Essen hat uns wirklich überrascht und war wirklich lecker.
Okan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Spaßiger und zu gleich erholsamer Urlaub
War ein sehr schöner erholsamer Urlaub , vor allem das Animation Team Deniz und Rabia haben uns mega Entertaint hat sehr Spass gemacht. Dauen hoch für so ein angagiertes Team .Danke für den tollen Urlaub
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Hotel mit gemütlichen Betten, aber begrenzter Restaurantauswahl
Diese Hotel war eigentlich Super nur ich hatte so sehr über Meer Urlaub gefreut aber wegen starken Wellen Fische Bissen und Kiss Sand micht wirklich ausnutzen
Elena(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel, absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist schon einige Jahre alt, ist aber in einem richtig guten Zustand. Es ist steht’s sauber und die Gastronomie ist der Hammer!
Harun(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Perfekter Familienurlaub. Immer wieder gerne!
Wir waren vom 29.07. bis 07.08.2024 im Adalya Elite Resort und sind absolut begeistert! Die Sauberkeit und der Luxus dieses Hotels sind einfach außergewöhnlich. Alles ist bis ins Detail gepflegt und man fühlt sich rundum wohl. Die Küche ist unglaublich vielfältig und alles, was wir probiert haben, war köstlich. Besonders angetan hat es uns die Pizza und Pasta Bar im Außenbereich – ein absolutes Highlight! Auch die Gözleme zur Mittagszeit sind ein Genuss, den man sich nicht entgehen lassen sollte. Das…
AliDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Entspannte Zeit mit viel Sauberkeit und freundlichem Service
Kann es nur jedem empfehlen und als Familie kann man dort echt viel machen und auch das Essen ist Mega.
Fatma(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Rundum Wohlfühl Hotel
Jede Sekunde Wohlfühl Urlaub. Eine sehr schöne grosse Anlage. Für Familin, Freunde sehr geeignet. Beim Empfang herzlich begrüsst und hilfsbereit.
Harold
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Genießen.
Hatte meine Anliegen Frau G. [Gästebetruung] weitergeleitet, wurde von Ihr prompt erledigt. Vielen Dank Fr. G. Bitte weiterleiten!!!