Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es ist gutes sauberes Hotel
Es hat uns gut gefallen Sauber , Mitarbeiter sind freundlich, Animation war gut ( Animateuren machen super Atmosphäre), essen war auch gut
Ismail(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sauber Günstig Qualitativ
Im Großen und Ganzen zufrieden leckeres Essen nette Leute sauberer Strand würde aufjedenfall wieder kommen
Anna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolle, gepflegte Hotelanlage
Tolles Strandhotel mit großer Anlage, Vielen, tollen Pools und Rutschen. Das Essen war sehr vielseitig und das Personal sehr bemüht und freundlich.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel mit kleinen Abzügen im Service.
Insgesamt tolles Hotel vorallem für Familien. Allerdings sollten die Kellner nochmal dringend hinsichtlich Verhalten geschult werden.
Cetin (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Adalya Elit Hotel komme wieder:)))
Ich war als Familie in der Zeit von 08.07.24 bis 14.07.24 dort.Das Hotel hat uns sehr gefallen. Familien Freundlich ,Gute Küche sehr nette Personal. Ich kann es nur weiterempfehlen. Und Besondere Dank geht an Hümeyra, Seher,Mihriban,Oksana,Nisa und Cemile von Gäste Betreuung Sie waren immer da wenn wir was wissen wollten. Besondere Dank geht auch an General Manager Herrn Sebahattin der immer Freundlich und offenes Ohr für jedes Angelegenheiten hatte.
Marijana(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswert
Essen, Location waren sehr gut .. Zimmer könnten beim genauen betrachten sauberer sein. Strand war oke und Personen sehr freundlich
Alban(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel & Familienfreundlich
Tolles Hotel, vor allem für Familien. Es wird viel geboten, es ist sauber, der Sevice ist top. Das Essen war hervorragend, genauso wie die Cocktails an den Bars. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder kommen. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Danke an die Rezeptions Mitarbeiter (Ömür & Aylin und Hamza). P.s und nicht zu vergessen, am Güzleme stand die netten Damen Frau Nurye und Hyrie. Und den Keller Murat S. Wir werden wieder kommen!
Alex (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Super Urlaub
Supernettes Personal, an der Rezeption, Gästebetreuung:Oksana,Mihriban Elena,Humeyra,Cemile,Seher Für alle Fragen und Sorgen waren die Damen super freundlich und behilflich!
Enes(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Traum Urlaub Garaniert
Sehr schönes Hotel mit bißchen Luxus für denn kleinen Mann bzw. Frau 😅 Sehr sauberes und gemütliches mit viel spaß an der Erholung
Hicran(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Starke Hotelanlage & viel Spaß dank Entertainer
Ich hatte kürzlich das Vergnügen, im Adalya Elite Lara eine Woche zu verbringen und bin überglücklich, eine super Wahl getroffen zu haben. Das Hotel entsprach absolut meinen Erwartungen. Die Lobby ist geschmackvoll dekoriert und strahlt eine entspannende Eleganz aus. Die Hotelanlage ist insgesamt sehr groß. Das breite Angebot im Restaurant ist ein Erlebnis für sich. Mein Zimmer war ein Traum – geräumig, modern und mit einem seitlichen Meeresblick. Die Lage des Hotels ist ebenfalls ideal mit direkter Strandlage. Das…