İch bin im zimmer nr. 1102.
Dies ist mein 7.mal jedes mal zufrieden, Hümeyra mihriban seher Cemile und Oksana immer mit freundlichem lächeln, essen war köstlich. Dank des personals im restourant kadir a., ramazan g., Bengül k., Zehra g., bar şef durmus ö. und barmen Ferhat a. und kellner Şahin ç. war seehr zufrieden.
Luxuriös zu sauber, sehr nette Mitarbeiter alles zu finden in der Nähe man muss nicht viel laufen Strand etc. 7/24 findet man immer was zum Essen trinken. Es gibt viele Bars und viele Pools. Die Lage ist gut kann ich nur weiter empfehlen. War auch vor ab in vielen Hotels in der Nähe aber diese Hotel Ist auch einer von den viel besseren Hotels in der Nähe. Dank an Kundenbetreuerin und Restaurantchefs sind sehr nett und hilfsbereit für das ganze was man braucht und andeutet. Kunden Betreuerin Frau Hümeyra / Danke…
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel Zimmer Bedienung Service. Ich bin zufrieden mit dem Hotel. Ich komme mit ihm sehr zufrieden mit dem Animation Herr Deniz und Frau Rabia, die beide versuchen war sehr beschäftigt. Sehr Höflichkeit und sehr hilfreich. Ich bin mit einem sehr zufrieden und begeistert😊😊😊🤗🤗🤗
Der Urlaub war gut, jedoch mit Abstrichen. Das Thema Sauberkeit wird wohl nicht groß geschrieben. Der Zimmerboden war so dreckig, dass die Socken schwarz waren. Wir haben erst den Bildern von den Urlauber kein glauben geschenkt, aber es ist war und nicht nur uns ging es so.
Trotzdem Der Trinkgelder wurde nicht besser geputzt.
Das Essen ist abwechslungsreich und gut. Die keller sind echt bemüht sich um andere Dinge zu kümmern, als die Leute zu bedienen. Wir haben jedoch den besten Mann, der seinen Job liebt und…
Wir waren über meinen Geburtstag im Adalya Elite Hotel und schon der Empfang durch die Rezeption und später die Gästebetreuung Seher war perfekt. Seher hat mir mein Zimmer gezeigt und hat mir jegliche Wünsche erfüllt. Auch die Guest Relation Managerin war sehr zuvorkommend und freundlich. Zu meinem Geburtstag wurde allerhand organisiert und es wurde zu einem unvergesslichen Tag. Der Service im Hotel war immer freundlich und aufmerksam. Die Essensauswahl war sehr gut und man konnte rundum die Uhr etwas Leckeres…
- insgesamt eine ziemlich begrünte Anlage (trotz Erwartung), mit einer großen Pool-Landschaft, überall Bars und Snack-Points.
- customer service Mitarbeiter (Mihriban, Oksana, Seher, Cemile, Hümeyra, Nisa) alle sehr zuvorkommend und hilfsbereit, haben sich um uns vor Ort sehr gut gekümmert.
- an den Kinder Club (an Nika und Jibek) wird sich mein Kind noch lange erinnern, tolle Möglichkeit mit Abendbeschäftigung für Kinder (Kino)!
Sehr gerne zum weiterempfehlen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit und bemüht.
Vielen Dank an:
Gülderen, Nazım, Janna, Murtaza, Nisa F&B
Seher Gürcan von HK, top
Ganz besonderen Dank an Cemile Aslan für ihr herzliches Wesen, Kompetenz, Hilfsbereitschaft und Mühe.
Yasin, Rezeption
Zehra Güler, Bar
Es war richtig schön sauber Personal war richtig nett wie zum Beispiel Mihriban war sehr nett und Herzlich sie ging sehr gut mit Gästen um und hat und sehr gut betreut.