Das Adalya Hotel ist insgesamt sehr gut, auch wenn die Anlage etwas in die Jahre gekommen ist. In Anbetracht dessen erscheint der Preis etwas zu hoch, da einige Bereiche renovierungsbedürftig wirken. Trotzdem war unser Aufenthalt angenehm, und besonders das Animationsteam verdient ein großes Lob. Die Unterhaltung war ausgezeichnet, und die Aktivitäten haben viel Spaß gemacht. Insgesamt eine schöne Erfahrung, auch wenn es kleine Abstriche bei der Modernitat gibt.
Wir sind Wiederholungstäter und kommen auch wieder
Das Hotel lässt kaum Wünsche offen. Man kann als Paar einen tollen und entspannten Urlaub verbringen, genauso gut kann man sich als Familie erholen. Für alle ist etwas dabei.
Wer dem Trubel mal entfliehen möchte, dem kann ich eine Cabana sehr empfehlen.
Ich bin bereits zum dritten Mal hier und bin jedes Mal schockiert das sie sich übertroffen haben. Vor allem stand diesen mal der unglaubliche Service von Hamza und Ferhat im Vordergrund. Beide haben mir und meiner Gesellschaft ein wunderschönes Upgrade gegeben und uns ermöglicht unseren Urlaub in vollen Zügen zu genießen in dem sie uns zusätzlich ein Late Check Out ermöglichten.
Wir bedanken uns herzlich für den unglaublichen Service❤️ Wir hoffen euch nächstes Jahr wieder zu sehen!!!
Unser Aufenthalt war schön nicht mehr u nicht weniger ….. kommen würden wir aber nicht wieder …. Sorry aber für uns ist der Service wichtig grad da es ein Familien Hotel sein soll!! Ansonsten war’s ein erholsamer Urlaub;) mit Abstrichen …..
Ich kam zum vierten Mal im Adalya Elite Lara Hotel und war wieder sehr zufrieden damit. Das Essen ist sehr lecker, das Hotel ist sauber und das Personal ist sehr freundlich und höflich, insbesondere Burak und Ömür von der Rezeption. In der Serviceabteilung arbeiten Hasan, Ramazan, Murat und Melisa hervorragend. Schließlich sind Frau Oksana, Mihriban und Cemile in der Gästebetreuung sehr höflich. Was die Vision angeht, ein tolles Team, ein großes Dankeschön an alle. Wir sehen uns wieder.