Wir sind zum dritten mal in diesem Hotel und sind jedesmal sehr zufrieden gewesen. Das Essen ist wirklich sehr lecker und die Mitarbeiter äüßerst freundlich. Vor allem unsere FB Gülderen und die Guest relation mitarbeiterinnen Seher, Cemile und Oksana standen uns immer zur Seite und begleitetenuns über den ganzen Urlaub für ein reibungslosen Ablauf. Vielen Dank dafür.
Ich weiss nicht wie viel mal bin ich im Adalya. Es ist mein beliebtes Hotel. Ich soll aber ehrlich sagen, dass es teuerer geworden ist. Soons alles ist in Ordnung in allen Bereichen. Kein einziger unfreundlicher Angestellter. Die Gäste Betreuung ist hier die Beste. Frau Aslan und Frau Tosun sind nett und hilfsbereit wie immer. Danke an Seher, Meyra und Mihri. Das Hotel hebt sich durch viele Details gegenüber anderen Hotels ab. ZB. persönliche Begrüßung, extrem aufmerksamer Service. Die Behandlungen im Spa sind sehr…
Ich würde dem Hotel und dem Personal eine sehr gute Bewertung geben. Besonders hervorheben möchte ich Seher und Mihriban vom Guest Relations-Team, die beide sehr freundlich und hilfsbereit waren. Das Essen war ausgezeichnet, und die Gastfreundschaft war erstklassig. Insgesamt ein großartiger Aufenthalt!
Schönes großes Zimmer mit viel Spiegeln und moderner Einrichtung : gemütlicher Balkon mit Blick aufs Meer, gemütliche Ruhesitzgruppe, coole moderne Fernseher im Spiegel !, täglich gefüllte Minibar ,Safe ,Schränke alles top !
sauberes, geräumiges Badezimmer mit verschiedenen Badeuntersilien, Fön ,Bademänteln und Handtüchern.
Besonders gut angekommen sind extra Geschenke von TUI : pesonalisierte Tassen mit unseren Namen, Geschenkkosmetikset und Präsentkorb mit Früchten und Wein ! und kleine Kafeemaschiene.
Ich hatte das Vergnügen, 10 Tage im Adalya Elite Lara in Antalya zu verbringen, einem beeindruckenden 5-Sterne All-Inclusive Hotel. Die Mitarbeiter verdienen besondere Anerkennung – stets freundlich und aufmerksam haben sie meinen Aufenthalt besonders angenehm gestaltet. Die Zimmer waren geräumig, jedoch könnte das Bad von einer Renovierung profitieren.
Die Qualität des Essens war lobenswert, begleitet von aufmerksamen Kellnern. Leider konnte das Entertainment-Team bis auf eine Ausnahme nicht überzeugen. Ein…
Sehr großes Hotel. Eher mehr als Kinder und Jugendhotel gedacht. Sehr kleiner Adult only Bereich +18 , aber dafür schön.
Für Familien mit Kindern Top, für ältere ab 50 eher nicht so geeignet.