Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 169)

Mehmet
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Super Hotel mit tollem Animationsteam
Alles gut super abgelaufen. Essen war lecker. Animationsteam hat gut entertained und das Hote hat eine schöne Anlage
Gegenleistung erhaltenMeilengutschrift erhalten
Okan(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub Bewertung
Das Hotel war in jeder Hinsicht professionell. Wir hatten eine sehr schöne Woche mit meiner Frau. Tagesaktivitäten sind sehr lebhaft und unterhaltsam, wie zum Beispiel Dart-Bogenschießen. Vielen Dank an die Animatoren Volkan, Anil, Rabia, Deniz. Die Zeit war perfekt. Die Abendshows und Aftershows waren unglaublich. Die Taverne El Alem bietet 100 % türkische Musik. Wir werden wiederkommen.
Muhammet(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top Service! Vielen lieben dank an Hümeyra !
Es war ein erholsamer Urlaub. Allgemein wirklich gut! Was uns aber Fasziniert hat war der Service. Besonderen Dank für ihre Zeit und mühe uns zu 100% zufrieden zu stellen an die tolle Person, Hümeyra.
Dijana(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Super Hotel, Strand eher nicht
Das Hotel ist Top, nah von Flughafen gelegen, Transferzeit ca. 20-30 min Wir waren im Jahr 2021 Royal Seginus was in der nähe ist, dort war es etwas besser es gab auch Sand, aus diesen Grund haben wir auch in der Nähe was gesucht und auf Adalya Hotel gestoßen. Im Lara ist es überrall fast das gleiche misch aus Kies/Sand Strand. *Strand hier ist rein steinig kein einziges Sand weder im Wasser noch vorne beim reingehen. * Im Restaurant kein einziges Kinderbesteck, wenigstens beim Nachtisch dass welche gibt,…
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel, toller Service
Die Anlage war sehr sauber, der Service war überall top, egal ob am Pool, an den Bars oder im Restaurant. Lediglich die immer sehr lautd Musik, gerade am Pool gefiel uns überhaupt nicht. Kleiner Tip, laut ist nicht gleich gut.
FeritDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel, Top Lage und Super Team...
Adalya Elite Hotel ist sehr bemüht den Aufenthalt so schön wie möglich für den Gast zu gestalten. Die Koffer werden auf die Zimmer gebracht, super gepflegte Anlage, jeden Tag sorgen sehr viele Mitarbeiter dafür, dass alles sauber bleibt. Sehr appetitlich angerichtetes Essen, sei es draußen zum Mittagessen oder im Restaurant ( Danke an Gästebetreuung Gülderen, Barista Emre und super freundliche Service Zehra ). Top Kunden Betreung Team Cemile, Oksana,Mihriban, Seher, Hümeyra und Nisa DANKE :)
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Gutes Hotel. Guter Preis . Alles super
Sehr sauber . Jeden Tag neu geputzt und saubere Handtücher ! Alles sehr gut!!
Dmitrij(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel und tolle Anlage - es war schön👍
Wir waren zum ersten Mal hier und waren voll zufrieden. Leckeres Essen, sehr sauber, SPA und Massagen sind zum Super Preis-Leistungsverhältnis und absolut zu empfehlen, Sehr zuvorkommendes und nettes Personal, Bedienung supernett. Also alles 1A und wir werden nochmals hier Urlaub verbringen. Besonderen Dank an Oksana, Seher, Cemile, Mihriban, Humeyre👍
Adrian(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Sehr schön mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist sehr gross, neuwertig und bietet eine grosse Anzahl an Möglichkeiten, einen schönen Urlaub zu verbringen. Für Badeferien mit der Familie sehr geeignet.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Service ( Frau Oksana ) Freundlichkeit Sauberkeit einfach ein MEGA tolles Hotel !!!
Einfach nur großartig!!! Meine Frau und ich sind schon das 5. mal in diesem Fantastischem Hotel eingecheckt , diesmal sind wir mit einer 6er Männertruppe in dieses wundervolle Hotel gereist und können einfach nur eine deutliche Empfehlung aussprechen. Der Service des gesamten Personals ist unglaublich freundlich und schon fast unheimlich. Ein ganz besonderes Dankeschön an Frau Oksana die unseren Aufenthalt zum völlig stressfreien Urlaub gemacht hat. Es wurde möglich gemacht das alle 3 Zimmer auf einer Ebene…