Bewertungen (7 423)

Angela(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ausgezeichnetes Hotel
Es hat sehr viele Möglichkeiten um sich zu beschäftigen. Außerdem ist das Essen sehr lecker gewesen. Außerdem war Die Unterhaltung Mega und das Hotel war sehr sauber. Der Service war fabelhaft. Die Getränkeauswahl und Essensauswahl war ebenfalls sehr groß.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Waren wundervolle 16 Tage dort. Top
Es waren wundervolle 16 Tage da im Hotel. Hatten eine schöne Zeit freuen uns bald wieder zu kommen. Kann ich nur weiterempfehlen.Top
Emre(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Enttäuschender Service, kalter Pool und wenig Abwechslung beim Essen
Service schlecht kellner schlecht essen immer das gleiche fast. Pool kalt, service am pool 0 selbst bedienen. Das einzigste positive in diesem Hotel waren die Mitarbeiter Zehra Coban und der Memik!
16.05. - 14.07.262 ERW
RomanDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Essen war kalt und Personal fehlte
Mehr Personal. Essen muss warm sein!!!
Guest(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner und entspannter Urlaub
+ Schneller Transfer + Saubere und moderne Unterkunft + Getränke- und Essensauswahl + Zimmer + Sauberkeit + Guest Relation (Frau Arslan) - Fischabend, es gab überwiegend Fisch und kaum Ausweichmöglichkeiten
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein schönes Hotel mit etwas Optimierung bedarf.
Das Hotel macht vieles richtig und dennoch gibt es gerade im Bereich Hygiene noch einiges an Optimierungsbedarf. Die Zimmer müssten während dem Aufenthalt gründlicher gereinigt werden und auch die Pool Anlage (besonders der Kinderpool) benötigen definitiv eine Grundreinigung. Wir würden allerdings wieder kommen. 👍
Elif (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Immer wieder gerne
Das Hotel ist wunderschön meine Kinder und wir als Eltern hatten viel Spass und konnten uns sehr gut erholen, es gibt vieles für Kinder so das es nie langweilig wird für die und für uns. Vor allem Mihriban, Hümeyra, Oksana, Cemile und Seher sehr Hilfsbereit und sehr freundlich. Mein Zimmer war am Landseite im Zimmernummer 2119 das Zimmer war gross und gemütlich.
E.D.A.(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel gut - personal schlecht
Wir waren jetzt zum zweiten Mal dort. Beim ersten Mal waren wir sehr zufrieden, aber dieses Mal war es sehr schade zu sehen, wie das Personal im Hotel gearbeitet hat – nämlich kaum bis gar nicht. Es fehlte sowohl an Freundlichkeit als auch an Bedienung. Am Pool wurde man nicht bedient; es schien, als hätte das Personal bestimmte Gäste bevorzugt, anscheinend dort, wo das Geld floss. Allerdings bezahle ich erst nach der Leistung und nicht vorher, aber dazu kam es nicht einmal.
Engin Saglam (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Ein Muss für alle Genießer.
Ein Muss für alle Genießer, die in Antalya Urlaub verbringen möchten. Das Hotel bietet eine sehr abwechslungsreiche Küche, die jedem Geschmack zusagt. Die Zimmer sind sehr sauber und entsprechen dem 5-Sterne-Standard. Außerdem ein großes Lob an die Animateure, die immer wieder für nette Unterhaltung gesorgt haben. Die Gästebetreuung war überragend. Ein ganz besonderer Dank an Cemile, Oksana, Seher und Hümeyra, die ihre Arbeit sehr professionell gestaltet haben. Und nicht zu vergessen ist Sevda (Kellnerin), die…
Rüdiger Andreas Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Top Hotel
Sehr empfehlenswert. Komme wieder Frau gülderen.FB. Sehr gute Betreuung Gastronomie und Service gut. Zimmer gut und sauber