Das Hotel ist innen und außen schön gestaltet. Ist sauber und bitte viele Freizei Aktivitäten. Es wird zum Essen ein Abwechslungsreiches Buffet morgens, mittags und Abends angeboten.
Wir waren vom 25.11 bis 15.12. 2024 hier in diesem Hotel. Es hat uns wieder sehr gut gefallen. Hervorzuheben ist die Freundlichkeit aller Mitarbeiter besonders die Gäste Betreuung durch die Gäste Betreuerin Cemile Aslan.
Es hat sehr viele Möglichkeiten um sich zu beschäftigen. Außerdem ist das Essen sehr lecker gewesen. Außerdem war Die Unterhaltung Mega und das Hotel war sehr sauber. Der Service war fabelhaft. Die Getränkeauswahl und Essensauswahl war ebenfalls sehr groß.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Enttäuschender Service, kalter Pool und wenig Abwechslung beim Essen
Service schlecht kellner schlecht essen immer das gleiche fast. Pool kalt, service am pool 0 selbst bedienen. Das einzigste positive in diesem Hotel waren die Mitarbeiter Zehra Coban und der Memik!
+ Schneller Transfer
+ Saubere und moderne Unterkunft
+ Getränke- und Essensauswahl
+ Zimmer
+ Sauberkeit
+ Guest Relation (Frau Arslan)
- Fischabend, es gab überwiegend Fisch und kaum Ausweichmöglichkeiten
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein schönes Hotel mit etwas Optimierung bedarf.
Das Hotel macht vieles richtig und dennoch gibt es gerade im Bereich Hygiene noch einiges an Optimierungsbedarf. Die Zimmer müssten während dem Aufenthalt gründlicher gereinigt werden und auch die Pool Anlage (besonders der Kinderpool) benötigen definitiv eine Grundreinigung. Wir würden allerdings wieder kommen. 👍
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Immer wieder gerne
Das Hotel ist wunderschön meine Kinder und wir als Eltern hatten viel Spass und konnten uns sehr gut erholen, es gibt vieles für Kinder so das es nie langweilig wird für die und für uns. Vor allem Mihriban, Hümeyra, Oksana, Cemile und Seher sehr Hilfsbereit und sehr freundlich. Mein Zimmer war am Landseite im Zimmernummer 2119 das Zimmer war gross und gemütlich.