Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Melek kaynak(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super urlaub
Super hotel. Preis-Leistung stimmt. Das Essen ist sehr lecker gewesen. Die Gästebetreuung (Nisa, Oksana, Seher, Mihriban und Hümeyra) war sehr gut. Es wurde auf alle Wünsche eingegangen. Vielen Dank für die schöne Zeit. Auch das Reinigungsteam war nett und sehr höflich.
Kenan(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Animation
Ich kam zum ersten Mal ins Hotel, aber mein Urlaub war gut. Essen, Pool und Unterhaltungsorganisationen waren gut. Vor allem die Animation war sehr schön, es gab morgens und abends Aktivitäten, sie haben uns in alle Aktivitäten einbezogen. Besonders möchte ich mich bei Rabia, Deniz und Volkan bedanken. Wir sehen uns wieder.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Hotel und Mitarbeiter sind weiter zu empfehlen
Sehr schönes und großes Familienhotel, ideal für Kinder, da für die Kids viel Abwechslung geboten wird. Danke auch an Gülderen PB für die Betreuung und den guten Tipps.
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel, wir würden wiederkommen!
Es war immer genügend Auswahl, alle waren sehr zuvorkommend und besonders der Restaurant Chef Serdal war sehr nett.
Mesut(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Es hält, was es einem verspricht
Da es unser zweites Mal war, wussten wir genau, was auf uns zu kommt. Das Hotel erfüllt einem jegliche Wünsche und ist sehr familienfreundlich. Vielen Dank auch nochmal an Frau Hümeyra, welche uns den Aufenthalt von Anfang an sehr angenehm gemacht hat und uns die Wünsche von den Lippen abgelesen hat.
Susi
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Schönes Hotel, aber gibt bessere 5 Sterne Häuser
Friseur Emir TOP
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit schöner Gartenanlage. Service an der Rezeption war einfach und entspannt, Wünsche wurden kurzfristig umgesetzt. Ein klein wenig mehr Lächeln auf den Gesichtern der Kellner würde das Flair noch etwas aufwerten,m trotdem waren wir sehr zufrieden. Ein besonderen Dank auch an den Duty Manager Garip. Er stand uns immer hilfsbereit zur Seite. Er war auch ein Grund dafür, dass wir dieses Hotel gebucht haben. Vielen Dank noch mal an Garip.
Buket(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
8.mal Adalya
Das war mein 8. besuch im Adalya. Das Hotel allgemein gefällt mir gut aber muss paar sachen dieses Jahr leider negativ kommentieren.
Mehmet (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Bewertung
Dieses Hotel ist wunderschön und ideal für Familien. Es bietet eine angenehme, sichere Umgebung mit zahlreichen Aktivitäten für Kinder und Erwachsene, sodass sich jeder wohlfühlt. Hier können Familien entspannen und gemeinsam eine unvergessliche Zeit verbringen.
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Einmal Adalya Elite Lara immer Adalya Elite Lara.
Unser zweites zu Hause .In diesem Jahr diesmal mit neuem Management aber zum Glück wieder mit der Erstklassigen Gästebetreuung Fr.Cemile Aslan und Team und altem Stammpersonal.Was für uns sehr wichtig ist.Und aus diesem Grund auch mehrmals im Jahr wieder kommen.Auch ohne Bestandung wird man von Frau Aslan der Managerin der Gästebetreuung First Class betreut über den gesamten Urlaub.Vielen Vielen Dank für schöne Zeit im Hotel.Der Abschied viel mir besonders schwer.