Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7 170)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Service ( Frau Oksana ) Freundlichkeit Sauberkeit einfach ein MEGA tolles Hotel !!!
Einfach nur großartig!!! Meine Frau und ich sind schon das 5. mal in diesem Fantastischem Hotel eingecheckt , diesmal sind wir mit einer 6er Männertruppe in dieses wundervolle Hotel gereist und können einfach nur eine deutliche Empfehlung aussprechen. Der Service des gesamten Personals ist unglaublich freundlich und schon fast unheimlich. Ein ganz besonderes Dankeschön an Frau Oksana die unseren Aufenthalt zum völlig stressfreien Urlaub gemacht hat. Es wurde möglich gemacht das alle 3 Zimmer auf einer Ebene…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Tolles Hotel, Super Essen, sehr Elegant
Das Adalya ist ein sehr schönes Hotel zum erholen und genießen.
Michael(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2024
Zu Empfehlen
Sehr freundliches Personal, schöne Anlage. Saubere Zimmer. Essen sehr gut, etwas kalt. Super Strand. Beheizter Pool.
Dogan(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Ein tolles Hotel zum Weiterempfehlen
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die wirklich Trinkgeld verdienen
Eren(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Adalya Elite
Das Hotel Adalya Elite Lara hat uns auch beim sechsten Besuch wieder absolut überzeugt! Alles war genauso, wie wir es erwartet haben – der hohe Standard des Hotels bleibt konstant und begeistert immer wieder. Besonders möchten wir die herausragende Gastfreundschaft und den exzellenten Service des Guestrelation-Teams hervorheben. Ein großes Dankeschön geht hier insbesondere an Cemile Aslan und ihr Team, die sich stets freundlich und professionell um uns gekümmert haben. Ihre Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Sehr gerne
Alles was man zum Ferien machen braucht es bleiben keine Wünsche offen die Anlage das Essen die Gästebetreuung das Teetrinken alles gut
Sadri (19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Starkes Hotel
Das Hotel ist super gestaltet. Es fing an mit einer herzlichen Aufnahme an der Rezeption, Gastfreundschaft und viele positiven Erlebnisse. Was euch erwartet ist eine tolle Atmosphäre mit vielen Aktivitäten wie zb. Wasserball, Fussball, Beachvolleyball und ein Theater in dem jeden Tag Veranstaltungen laufen. Ausserdem war das Essen hervorragend und man hatte viel Auswahl an vielen verschiedenen Gerichten. Kubilay Abi einer der nettesten Animateure 👌.
Anna(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Hotel, nicht weit vom Flughafen
Sehr schöne, saubere Anlage. Wir hatten ein großes Zimmer. Es würde täglich gereinigt, die Minibar war ausreichend gefüllt. Es gab genug Liegen an Strand. Das Essen war sehr lecker und vielfältig. Das Personal hat sich immer sehr freundlich um einen gekümmert. Wir hatten einen tollen Urlaub und haben nichts auszusetzen. Für Spätabreisende gibt es sogar Extrazimmer, wo man sich duschen und zurecht machen kann.
Levent(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Adalya elite lara tolles hotel.
Es ist in Antalya einer der schönste hotel die ich kenne. Es ist wunderschön geräumiger und helle Zimmer,leider hellhörig. Service ist toll ,in restorant besonders erwähnenswerte mitarbeiter/in alakart Osman,bei animasyon Rabia,Deniz,und helin,bei gästerbetreung Mihriban,Humeyra sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Es ist im hotel alles vorhanden was man sich wünschen kann. Dankeschön für alle mitarbeiter. Levent eris Raum nr 4070
Talip(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super animation
Super hotel würde es dringend wwitwe empfehlen das essen ist top service sehr nett animation ( rabia, deniz, kubilay , volkan sind sehr nett und der barkeeper ferhat super nett