Ich wohne Zimmer 2046 wir sind hier für eine aktivitat und kommen jedes Jahr nach adalya.die türkischen Gerichte waren immer lecker die live Musik gestern war hervorragend frau Hümeyra hat uns sehr geholfen wir kennen sie schon von früher und sie ist eine sehr erfolgreiche Mitarbeiterin auch Seher und Aleksandra möchten wir danken wir werden auf jeden Fall wieder hierher kommen
Dass ist meine 7 mal da ich finde dass Adalya Elite sehr Gute lage spezial Dass Personal ist sehr hilfsbereit besonders Frau Gülderen von F&B Betreuerin sehr Freundliche Dame ❤️
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Sehr empfehlenswertes und vielseitiges Hotel!
Sehr schöne großzügige (Außen-)Anlage, Lobby hell und freundlich, lädt ein zum Verweilen mit verschiedenen Bars sowie Patisserie. Sehr freundliches Personal in jedem Bereich wie z.B. Cemil von der Rezeption und Mihriban von der Gästebetreuung.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Alles war ausgezeichnet
Das Hotel gefällt mir sehr gut, da es sehr viele Freizeit Aktivitäten hat wie z.B Dart, Volleyball uns sogar Tennis. Die Abendshows waren unterhaltsam, sehr empfehlenswert. Für Familien sowie auch Freundesgruppen. Für alle unser Anliegen hat sich Hümeyra äußerst engagiert gekümmert.
Dieses Hotel erfüllt alle Wünsche, Zimmer erstklassig,, Personal sehr freundlich,,und Gündelen hat sich super um uns gekümmert,,gerne wieder dieses Hotel,,die Auswahl des Essens ist der Hammer,,,