Hans-Georg(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Hotel zum Entspannen mit Luft nach oben
Luxuriöses, neues Hotel in Alleinlage.
Caroline(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Leider nicht wie erwartet...für Adress Hotel
Leider für Emirate enttäuschend! Finger weg von All inkl.!!!! Preise Kaffee ca. 9€, Prossecco 12€ usw. leider ab 22:00 kein All inkl. Bar, muss bezahlt werden Essen überschaubar. NICHT zu vergleiche wie im Adress DUBAI !!!!
Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Perle im Emirate Fujairah.
Ruhe und Erholung gepaart mit exzellenten Service.
Walter & Johanna(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes sauberes Hotel
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel gewesen. Dieses Mal haben wir unsere vierzigjährige Hochzeitstag gefeiert. Alles war super wir kommen bestimmt wieder.
Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Sehr empfehlenswertes Hotel in ruhiger Lage .
Sehr freundliches, aufmerksames und flinkes Personal in allen Bereichen des Service. Die Zimmer sind geräumig, Super sauber, die Betten groß und bequem. Wir haben uns ausgesprochen wohl gefühlt und können das Hotel weiter empfehlen!
Johanna und Walter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unsere vierzigste Hochzeitstag .
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel und können das Hotel mit exzellentem Service und zum Entspannen weiterempfehlen.
Natalie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2023
Für den Preis muss es besser werden
Ein sehr schönes und modernes Hotel. Service und Essensqualität waren nicht erwartungsgemäß für den gezahlten Preis
Anna(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2023
Gemütliches Zimmer, aber Balkon wäre wünschenswert gewesen
Ein schönes Hotel, wer sich viel Ruhe wünscht. Empfehle nicht während ramadan dort hinzufliegen, da die Strandbar zb geschlossen war und es auch zu bestimmten Zeiten keinen Alkohol an der Poolbar gab
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
...warum nicht gleich Urlaub in Russland machen
Ein sehr gepflegtes und sauberes Hotel. Wunderschöne Zimmer mit sehr gutem Bett. Modern und doch gemütlich. Endlich einmal viel Stauraum für Kleidung. Schöner Ausblick auf's Meer u. Anlage durch die gläsernen Balkons. Zum Hotel gehört auch die angrenzende Residenz (Ferienwohnungen der Emiratis). Diese dürfen auch die Restaurants mitbenutzen, was am Wochenende leider, leider in Überfüllung ausartet. Mit oft 3-4 Kindern . Auch der Strand ist dann überfüllt. Für die Eigentümer der Residenzwohnungen müßte eine andere…
Ingrid(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Russen/Hotelausstattung/ Verpflegung
Hotel insgesamt sehr sauber und gepflegt.Hotelpersonal freundlich, umsichtig und engagiert. Bei Halbpension ist das angebotene warme Essen leider nur für einen Kantinenbetrieb „geeignet“. All incl. nicht zu empfehlen. Einfach zu teuer und nicht abwechslungsreich. Zwar ist das Hotel mit 5Sternen versehen - aber nicht für die Verpflegung. Leider ist das Hotel zu 95% mit Russen belegt. Benehmen? Kein Kommentar! Ebenso sehr viele Kleinkinder.