Paul(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein schön gelegenes und gut betreutes Luxushotel.
Das Aegean Pearl hat uns gleich bei Ankunft positiv überrascht. Wir erhielten nämlich noch ein Nachtessen, obwohl wir erst um 10h abends ankamen! Später an der Bar und beim ersten Frühstück erkannten wir, dass wir das richtige Hotel gewählt hatten. Der Service war überall ausgezeichnet, fürsorglich und rasch.
Ralf(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub
Es ist ein sehr gut geführtes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Eingangsbereich lädt zum verweilen ein. Von hier aus konnte man direkt einige schöne Bereiche, wie einen Teil eines Pools und die Snackbar sehen.
Christian(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
für Freunde guter Küche und guten Services
Meine Bewertung bezieht sich auf die Punkte, die mir am wichtigsten sind: Essen / Verpflegung Sauberkeit Freundlichkeit des Personals
Cornelia(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Familienurlaub
Sehr sauber, nettes Personal schöne Zimmer, sehr gutes Essen, Beachservice, Strandhandtücher vom Hotel, Ausflüge kann man viel günstiger als vom Reiseveranstalter über den Holiday Consierge buchen.
Andreas(61-65)Deutschland
Schönes kleines Urlaubshotel
Tolles kleines Hotel mit einem sehr guten Service. Das Hotel ist für einen Strand- und Stadturlaub bestens geeignet. Ausflüge können einfach über die sehr nette und hilfsbereite Gästebetreuung gebucht werden.
Seena(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Super tolles Hotel
Ich würde das Hotel immer wieder buchen! Hier passt einfach alles zusammen, wenn man die Erholung sucht!
Piet(66-70)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit hervorragendem Seru
Gute Lage, ca 30 min Fußweg zur schönen Altstadt
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel, fantastisches Personal und Meerblick!
Egal in welcher Angelegenheit, ob Restaurant, Rezeption, Zimmerreinigung oder Bar - das Personal war grandios freundlich und professionell - das hat den Urlaub besonders gemacht! Der Blick vom Pool auf das Meer ist einmalig und wunderschön. Wenn man gerne spazieren geht, ist die Entfernung zur Stadt auch kein Problem, ansonsten kostet die Fahrt mit den Taxi 6 Euro. Das Hotel insgesamt unbedingt weiterzuempfehlen, wir würden es wieder wählen!
Holiholgi(51-55)Deutschland
Eine Woche zum entspannen
Sauberes Hotel mit maximal freundlichem Personal. Das Hotel liegt ca. 2,5 Kilometer außerhalb des Zentrums und ist sowohl zu Fuß als auch mit dem Taxi gut angebunden.
iris(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Kleines , ruhiges Hotel mit super Service
Hotel liegt ruhig nur durch die Strandstrasse vom Meer getrennt, aber nur 25 min. vom Trubel der idyllischen Altstadt entfernt