Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 687)

Nadine(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Für Ruhesuchende
Hotel ab vom Schuss, absolut ruhige Lage direkt am Naturstrand. Am Strand gibt es kekne Liegen, dagür suf den großzügigen Liegewiesen davor. Es gibt viele verschiedene Zimmer Kategorien. Ich hatte ein Premiumzimmer mit reservierten Liegen (mit Zimmernummer) am eigenen Pool nur für die Premiumbungalows. Das Essen fand im Strand Restaurant statt und war von der Qualität/ Angebot in Ordnung. Keine Themenabende.das Restaurant ist eher rustikal.
Peter und Maria(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ideales Hotel für Erholung und Entspannung am Meer
Wir waren in diesem Hotel 2018 und haben es wieder gebucht, weil wir damals sehr zufrieden waren, Leider hat sich einiges zum negativen gewendet, aber das wurde hauptsächlich durch Corona und seine Folgen verursacht. Die Qualität der Gäste hat sich verändert, nun ist alles in englischer Hand. Auch der damalige Hotelchef Christos ist nicht mehr da. Dafür wurden wir aber von Evangelia(spricht gut deutsch) von der Rezeption bestens betreut und bekamen unser Wunschzimmer. Danke dafür :-)
Lara(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Urlaub in den Premium-Bungalows
Weitläufige Anlage mit nettem Personal und Naturstrand. Wir hatten HP und uns Fahrräder geliehen, um nach Kos Stadt oder Tigaki zu kommen (ca. 5km-7km) Das Personal spricht deutsch und ist sehr hilfsbereit. Wir konnten 2 Wochen super abschalten.
Guido(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Weiterempfelung mit Abstrichen
Ich war in einem Premiumbungalow . Vermutlich waren aufgrund der aktuellen Pandemie-bedingten Personalsituation zu wenig Bedienugskräfte in den Restaurants im Einsatz. Ich war nur zur Erholung/Stressabbau dort.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Ankommen und wohlfühlen
Eine wunderbare Atmosphäre und von der Reinigungsfrau bis hin zum Manager eine Top geführte Anlage die an Freundlichkeit und Service schlecht übertroffen werden kann. Pool´s, Essen, Appartement, Service und Umgebung eine 1*
Marc(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Erster und letzter kos-urlaub
widerlicher, ekelhafter frappe, bei dem einem schlecht wird - der schlechteste frappe, den ich je getrunken habe, sofern man das noch so nennen darf, die matratzen sind durchgelegen bis hintengegen und gehören dringendst ausgetauscht! Das Buffet beim Frühstück und Abendessen ist auch sehr minimalistisch gehalten. Alles in allem verdient dieses hotel meiner Meinung nach maximal 2 sterne! Da bin ich europaweit anderes/besseres von !4 Sterne hotels! gewohnt. Schade, dass dieser vermeintliche Erholungsurlaub zur…
Savina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Rundum großartig
Das Hotel war absolut großartig. Wir sind zwei Schwestern und haben dort 5 Tage verbracht. Alle waren freundlich und jederzeit hilfsbereit. Alles ist sauber und die Anlage sehr gut gepflegt. Außerdem war es so schön ruhig. Es gab kaum Kinder, dafür aber Katzen, um die sich gut gekümmert wird.
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Das Hotel wird seit 2018 teilweise renoviert (Quelle: Hotelier, Juni 2025)
Die Anlage hat Potential - Hoffe, auch die Verantw
Die Anlage mit dem maurischen Baustil hat mit gefallen, doch würden ich ein nächstes Mal nur noch einen Premiumbungalow buchen. Es empfiehlt sich die Angebote & Bewertungen genau zu lesen! Auf mehreren Rasenflächen lagen Pflanzenstacheln verstreut, die zu dutzenden in unseren Badeschuhen stecken blieben. Barfuss wäre es sehr unangenehm gewesen. Solche Pflanzen haben in einer Hotelanlage nichts verloren.
David(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Göttliche Winde in Lambi auf Kos
Der Urlaub in diesem Hotel und an diesem Ort war sehr gut. Das Hotel ist sauber, auch die unrenovierten Zimmer. Im Bungalow Sea Front lässt sich ein toller Blick auf das Meer erhaschen. Die Anlage ist groß und die 2 Pools sind toll, auch von hier ist ein Blick auf das Meer möglich. Die Poolbar ist gut ausgestattet und lässt keine Wünsche offen. Das Personal ist kompetent und stets freundlich. Das Essensangebot ist nicht das größte, allerdings habe ich auch hier nichts zu kritisieren. In 10 Minuten ist man mit dem…
Rainer(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswert für einen entspannten Urlaub
Nachdem es uns im August letzten Jahres so gut gefallen hat, haben wir im Juli d.J. erneut einen 3-wöchigen Urlaub im Premium-Bereich verbracht. Die Lage und Ausstattung des Bungalows entsprach voll unseren Erwartungen und Bedürfnissen. Die jedem Bungalow zugeteilten Liegestühle mit Sonnenschirm sind ein sehr angenehmer Service. Die riesige Geländeverteilung mit großzügiger Ausstattung an Liegestühlen und Sitzgelegenheiten in Strandnähe lassen das Hotel nie als zu voll erscheinen. Besonders erwähnenswert ist die…