Bewertungen (1 295)

Jessica(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Zimmerservice sehr ausbaufähig.
Zimmerservice geht überhaupt nicht. Nach mehrmaligen Nachfragen an der Rezeption werden erst neue Handtücher gebraucht und durchgesaugt. Die Zimmer sind Nachmittag noch nicht mal fertig geputzt. Die Gänge könnten auch täglich gesaugt werden.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2020
Nicht noch mal...
Der Check in hat schon gereicht ... So einen unfreundlichen Check in habe ich schon lange nicht mehr erlebt. Aufgrund eines Eingabefehlers der Buchungshotline! wurden wir wie Bittsteller behandelt, die zwar angaben HP gebucht zu haben aber nicht bezahlt hätten, obwohl wir eine entsprechende Buchungsbestätigung vorlegen konnten. Und 1300,00€ für 2 DZ bei 2 Übernachtungen mit HP halte ich für keinen Schnapper ... Zimmer wurden so lala gereinigt oder eben aufgrund von Corona nicht so häufig wie üblich, damit die…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Schönes Hotel, entspannter Urlaub - gerne wieder!
Schönes Hotel - direkt am Strand. Schöne Zimmer, mit außergewöhnlichen Raumkonzept. Für einen Kurztrip sehr zu empfehlen.

Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Modernes Wellnesshotel direkt am Sandstrand
Modernes Wellnesshotel direkt an der Strandpromenade, gutes Frühstücks- und Abendbuffet, direkter Anschluss an Freizeitbad Grömitzer Welle
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Eigentlich ein schönes Hotel...
Hotel liegt direkt am Strand, an der Seebrücke. Tolle Dachterrasse mit Bar und Aussicht! WLAN kostenfrei im ganzen Haus.
Sue(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Hygienekonzept Vollkatastrophe
Hygienekonzept eine Vollkatastrophe. Wenn Corona, dann hier - keine Abstandsregeln, kein Desinfizieren der Tische etc.
Angelina(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
entspannter Kurzurlaub an der deutschen Ostsee
Das Hotel ist modern & freundlich eingerichtet, zudem liegt es in der ersten Reihe vom Strand aus! Die Zimmer sind hell & sauber.
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Sehr schönes modernes Hotel. Für Familien geeignet
Sehr schönes modernes, freundliches Hotel. auch super für Familien geeignet. Super ist der direkte Schwimmbadzugang. Wir kommen gerne mal wieder.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Absolut kein 4 Sterne Hotel!
Absolut kein vier Sterne Hotel! Die Zimmer waren direkt am Einzug verschmutzt, der Spiegel klebte und die Toilette roch sehr stark nach Katzenurin. Die Reinigungsintervalle wurden nicht eingehalten! Das Zimmer verfügt über keine Klimaanlage und kein außen Rollo, im Sommer kaum auszuhalten! Im allgemeinen ist das Hotel sehr überteuert! Positiv zu erwähnen sind die freundlichen Damen an der Reception!!!
Toni(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Eher teuer für Standard Hotel
Freundliches Hotel mit direkter Strandlage und nettem Personal. Ausreichend für eine Woche Familienurlaub am Strand.