Bewertungen (3 186)

Urlauber
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Empfehlenswerte Anlage mit kleinen Mängeln
Grossraeumige Anlage, abseits vom Touristenverkehr. In die Jahre gekommen doch gut gepflegt. Themenabende und Shows machen den Aufenthalt kurzweilig.
Inga(46-50)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wir kommen gerne wieder.
Super Badeurlaub, nettes Personal, sehr saubere Anlage und sehr leckeres Essen. Das Hotel können wir auf jeden Fall weiter empfehlen.
Manu1982(41-45)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Die Hotelanlage bietet viel, Zimmer könnte aber sauberer sein.
Die Hotelanlage ist wunderschön, der Strand sowie das Riff einzigartig. Beim Thema Hygiene und Sauberkeit ist Luft nach oben. Das Essen ist durchweg solide und entspricht dem ägyptischen Standard eines 5 Sterne Hotels. Das Hotel bietet viel Abwechslung, der Aqua Park ist schön gestaltet und wird nach dem Umbau weitere Highlights bieten. Das Personal ist freundlich, wenngleich es unterschiedlich motiviert ist und am Ende stets Trinkgeld bereits für geringste Tätigkeiten erwartet wird. Sehr gut für Familien, auch…
Alfons(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Schönes und angenehmes, sehr großes, Strandhotel mit guter, aber nicht sehr guter Küche.
Schönes angenehmes Strandhotel aber keine 5 Sterne. Freundliches Personal und gutes, aber nicht sehr gutes Essen. Leider beim Essen auf der Terrasse nur Plastikstühle. All Inklusive Getränke lassen zu wünschen übrig. Zimmer groß und angenehm. Rezeption sehr hilfsbereit.
Jenny(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
unser Erholungshotel, wo wir als Stammgäste schon
Sehr schönes Hotel direkt am Strand gelegen für Schnorcheln, Tauchen, Wellness und Erholung bestens geeignet. Das Personal ist in allen Bereichen super freundlich. Obwohl in diesem Jahr sehr viel internationales Publikum im Hotel zu Gast war, so konnte man für jeden Geschmack sich seinen Urlaub gestalten. Wir kommen schon seit vielen Jahren hierher. Schade das durch örtliche Veränderungen, neues Hotel und Trennung vom Schwesternhotel, der Platz weiter eingeengt wird.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im März 2026
Schön und freundlich!
Wir kommen bereits seit vielen Jahren hierher. Hauptsächlich zum Schnorcheln , aber auch, um gemütlich zu relaxen, ins Spa zu gehen und das gesamte Umfeld und die entspannte Atmosphäre zu genießen. Freundliches Personsl und ein wirklich netter und kompetenter Service runden das Bild ab.
Karolina(41-45)Schweiz
Vor 5 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Mein erholsamer Aufenthalt im Akassia Swiss Resort
Mein Aufenthalt im Akassia Swiss Resort war eine wundervolle Flucht aus dem Alltag. Ich habe hier zwei unvergessliche Wochen voller Ruhe, Entspannung und innerer Harmonie verbracht. Dieser Ort hat etwas ganz Besonderes – schon vom ersten Moment an fühlte ich mich willkommen, geborgen und vollkommen entspannt. Das gesamte Personal ist unglaublich herzlich, freundlich und engagiert. Man spürt, dass sie ihre Arbeit mit viel Liebe und Hingabe machen, was jeden Tag besonders schön machte. Das Essen war ausgezeichnet,…
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 5 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Familienhotel mit einem tollen Wasserpark für Kinder.
Hotel ist bemüht den Aufenthalt möglichst angenehm zu gestalten. Auffällig oft Rückfragen ob alles ok ist und aber auch Reaktionen auch auf kleine Anmerkungen. Hotel hat durch den grossen Wasserpark viele Familien. Der innenbereich des Meeres mit der tiefe von 50-80cm ist optimal zum planschen oder floaten. Dadurch kann das Meer auch bei starkem Wind genutzt werden. Abends beim Esse. relativ laut, schade gubt es keine gemütliche „Chillout-Bar“. Im Gegensatz zum Juni nun mit viel besseren und richtigeb Gläsern, das…
Hans Jürgen(71+)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Angenehmer Aufenthalt mit tollen Pools und freundlichem Personal.
Ein sehr schönes Hotel-sehr guter Service-sehr schöne Ala cart Restaurants und absolut sehr gutes personal. Es liegt zwar etwas abseits,was aber für uns nicht von Bedeutung war. Es gibt auch ein sehr großen Aqua Park mit einem sehr großen Pool zum Schwimmen.Auch ein beheizten Pool gibt es zu dieser zeit im Dezember.
Linda (31-35)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Familienfreundliches Hotel mit guter Atmosphäre und Service
Weitläufiges Hotel für Familien, Freunde und Paare, welches kaum Wünsche offen lässt. Vom guten Service, sauberen Zimmern, gepflegte Anlage, gutem Essen sowie tollen Strand und Aquapark.