Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 190)

Christian(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Veraltete Anlage,schlechtes Essen und nicht sauber
Veraltet,Essen immer das Gleiche und nicht schmackhaft,Zimmerreinigung nicht genügend.Am Privatstrand wird tagsüber nicht gereinigt und überall liegen Becher und Kippen rum.Ausflüge nur über sehr lange Anfahrten möglich.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Einmal reicht!
Die Hotelanlage ist sehr schön, gepflegt und sehr weitläufig. Das Essen war gut und abwechslungsreich. Unser Zimmer wurde von unserem Roomboy stets zu unserer Zufriedenheit gereinigt. Das Servicepersonal war stets bemüht. Das war das Gute. Was absolut nicht akzeptabel war, das man keine Mahlzeit in Ruhe einnehmen konnte. Dies ist das Resultat, das die Gäste vom LTI , was sich direkt nebenan befindet, im Calimera mit verköstigt werden.Warum auch immer. Dadurch war das Servicepersonal völlig überfordert. Ferner…
Franco(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gerne wieder! Super gut!
Gutes Hotel, das durch Corona einige, kleinere aufzuarbeitende Missstände hat. Sonst alles gut. Animation und Kids Club muss besser werden.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
3x innerhalb von 13 Jahren ,-- gerne wieder !!!!
Ein etwas in die Jahre gekommenes, gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal. 4-5 Sterne auf ägyptischem Niveau. Mein Single- Ü50 Urlaub war prima. Der Service ist hier sehr zuvorkommend, angefangen an der Rezeption ( danke Fouad ), bis hin zu den Kellnern, dem Service an der Bar, als auch in Bezug auf das Housekeeping ( danke Haytham ). Ich hatte alles, was ich brauchte und bin kein Problemsucher. Vor 13 Jahren hatte ich dort am Hausriff meine Erstbeschnorchelung . Es ist immer noch sehr schön dort. Toll auch…
Renate (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Zum dritten Mal und immer wieder gerne
Wunderschöne gepflegte Parkanlage mit unzähligen Pools. Direkt am Strand. Das Highlight ist das freundliche Personal. Internationales Publikum. Kleine Shoppingstrasse. Schnorcheln am Hausriff. Schöne Bars und mehrere Restaurants.
Sandra (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Toller Familienurlaub...
Sehr toller Familienurlaub,gerne wieder. Super Wasserpark und immer Unterhaltung geboten. Sehr schöne und große Gartenanlage.
Jessi-jennifer (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Zum dritten Mal ein wunderschöner Urlaub
Große saubere Hotelanlage, direkt am Strand, mit hauseigenen Riff zum Schnorcheln. Tolle Animationen und familienfreundliche Umgebung, sowie einem großen Aquapark für jede Menge Spaß.
M und M(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
toll und empfehlenswert, Erholung garantiert
Der Urlaub im Akassia Resort war die beste Entscheidung. Erholung pur! Das Wetter hat auch super mitgespielt! Aufenthalt mit einem Freund, im August/ September 2022, jeweils ein Zimmer mit Meerblick. Das Zimmer war groß, zweckmäßig ausgestattet, Safe war kostenfrei, Mini-Kühlschrank, Flat-TV ( wir haben als deutschsprachige Sender Comedy Central und ZDF empfangen ), Klimaanlage, Tel., ebenerdige Dusche im separaten WC-Raum, Duschgel Spender, je 2 Kingsize Betten, großer Schrank und große Terrasse, ausgestattet…
Patricia(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Top!
Sehr saubere Anlage, leckeres Essen, super freundliches Personal. War nun schon das zweite Mal da und komme auf jeden Fall wieder.
Anastasija(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ist ok, aber gibt's bessere.
Das Hotel ist auf den ersten Blick sehr schön, auf den zweiten Blick aber eine grosse Baustelle, weil vieles noch im Aufbau ist. Öffentliche Toilette am Pool/Strand sind total ekelhaft und sehr unsauber zum Teil kaputt.Getränke werden hauptsächlich in billigen kleinen Plastik Bechern ausgeschenkt, was das Urlaubsfeeling bissel kaputt gemacht hat, denn man freut sich ja doch auf schöne Cocktails im Urlaub. Wer kein Ultra All Inclusive gebucht hat muss einiges Zahlen. WLan funktioniert sehr schlecht bis gar nicht,…