Leiser ist dieses Hotel eine reine Russenhochburg. Das Animationsprogramm ist voll und ganz auf Russen abgestimmt. Davon abgesehen ist es aber ein gemütliches Hotel mit sehr hilfsbereiten und Netten Personal. Der Strand war sauber und man hat auch immer eine Liege erhalten, egal zu welcher Zeit man hinkam. Am Pool allerrdings sah es anders aus.
Dennoch war es ein sehr schöner Urlaub.
Das Hotel liegt ca. 10 - 15 Minuten vom Flughafen Hurghada entfernt. Allerdings waren wir trotzdem über 1 Stunde unterwegs, da in unserem "ITS, TJAEREBORG,..-Bus wir das vorletzte Hotel waren, das angefahren wurde. Der Aufenthalt pro Hotel ist ziemlich lang, da der Reiseleiter mit allen Gästen mit zur Rezeption geht und beim einchecken hilft. Dadurch lernt man allerdings auch die anderen Hotels von außen kennen und kann sich schonmal fürs nächste Jahr informieren :-)
Das Hotel ist im Allgemeinen sauber und…
Zu unserer zeit waren 95% Russen im Hotel, welche sich wie die Säue benommen haben-aber aufgrund dicken Trinkgeldes gern gesehen Gäste sind. Am Strand 10 Stunden russische Musik-absolut nervtötend.
Kampf um die Liegen am Strand(typ.AI)-ätzend. Sonst sehr schmutziges Hauptrestaurant-Speisen eher ungenießbar-Wurst und käse nur auf Zuteilung beim Frühück,jeder nur 3 Minischeiben von jedem. Obstangebot Äfpel und Apfelsinen, wie zu Hause-nach 3 Scheiben melonen anstehen und betteln.#
FürDeutsche ein absolutes NEIN-es…
Das Hotel hat sich seit Dez.2010 sehr zum Negativen verändert.Das Personal ist bis auf wenige Ausnahmen nur hilfsbereit u.freundlich wenn man immer Trinkgeld gibt.u.aus Russland kommt. Mit guten Benehmen ,sowie deutsch- sprechende Gäste sind 2.Klasse. Das Essen ist eintönig,der neue Speisesaal
am Pool ist sehr windig .Die letzten Tage wurde das Hauptrestaurant wieder geöffnet.Da wurde auch das Essen wieder besser,das Personal Köche u.Kellner freundlicher.Bei der Abreise ,da wir einen Nachtflug hatten ,durfte man…
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Nie wieder Alibaba Beach Resort
Wie mehrmals beschrieben ca. 80% Russen, daraufhin auch Animation und Sprachkenntnisse ausgerichtet.
Getränke und Speisen eher eintönig, beim Frühstück Zuteilung von Aufschnitt und Käse-dadurch anstehen, fast kein frisches Obst, frische Säfte nur gg. Gebühr, Sauberkeit Strandbar und Hauptrestaurant(vorallem Tische)geht gar nicht.
Bedienungsfreundlichkeit und Schnelligkeit hängt vom Trinkgeld ab.
Ansonsten Strand und Meer ok.
Beim Ganztagsangelausflug mit dem Boot war das Essen und der Geschmack besser als im…
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Guter Urlaub 3 Hotels die man besuchen konnte
Die hotelanlage ist groß und es gibt viele zimmer. in einem gebäude sind die zimmer schon renoviert soviel ich erfahren habe werden die anderen auch noch renoviert. der altersdurchschnitt war eher im jüngeren bereich ( 20-30 jahre) es gibt aber auch ältere menschen eigentlich eine gute mischung.
Von den nationalitäten gibt es viele russen die aber bei unserem urlaub nicht gestört oder sonst was haben aes gibt aber auch iele deutsche polen und andere.
das preis leistungsverhältnis stimmt. handyerreichbarkeit gut…
Hotelanlage wirklich schön angelegt. Allerdings sind die Zimmer sehr schmutzig troz dessen das jeden Tag gereinigt wird. Russenhotel lässt grüßen....als Deutsche wird man nicht wirklich angesehen oder ernst genommen.
Das Essen lässt sehr zu wünschen übrig, schlechte Qualität, null Abwechslung. Service im Restaurant unter aller Kanone. Sauberkeit Zimmer in Ordnung. Freundlichkeit Personal außer im Restaurant akzeptabel, ohne Trinkgeld ist man Luft. Rundeum keine 4 Sterne, nicht empfehlenswert.
Für die Region angemessene Ausstattung. Manches könnte in einen ordentlicheren Zustand gebracht werden.
Speisen könnten etwas abwechslungsreicher sein. Personal war immer freundlich und Reklamationen wurden sofort erledigt.