Wir hatten eine ausgesprochene schöne Woche im Club, extrem freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter*innen. Hervorragendes Essen, sehr saubere Zimmer, alles war perfekt. Negativ ist zu bemerken, dass die Aldana Buchungszentrale extrem unfreundlich was, deren Auskünfte sehr vage waren und wenn wir nicht schon bezahlt hätten, hätte ich den Urlaub sicher storniert, aber dies hat nichts mit dem Hotel zu tun.
Sehr gepflegte großzügige Anlage mit herrlichem Garten /
insbesondere :Tennisanlage ausgezeichnet geführt, sehr kompetenter, erfahrener und enorm freundlicher Tennistrainer ( George !!! ) umsichtig, engagiert...professionell sehr gute Einzel- Trainerstunden sportlich anspruchsvoll & individuell kundenorientiert...jederzeit gut erreichbar !
Sehr schönes Hotel für groß und klein an der Playa de la Barrosa. Egal ob Sportprogramm, Kinderbetreuung, Entertainment, Zimmerreinigung, Kulinarik... es gab nichts zu beanstanden.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder zu einem Aldiana Club
Schönes Hotel mit gutem Essen, nettem Personal und tollem Strand mit bester Strandbar. Dort findet noch echtes Clubleben statt. Sonntags immer Frühschoppen mit Liveband.
Kleine, schön gelegene Anlage. Freundliches Personal und sehr gute Versorgung. Animation zurückhaltend. Zusätzliche Kosten für Liegen am Strand sind ärgerlich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Der Club nicht zeitgemäß und ich bin enttäuscht
Der Club ist eigenlich eine Perle, tolle Lage, richtige Grösse eines Hotels und ein toller Blick aufs Meer. Leider ist der Club in die Jahre gekommen und total stehen geblieben. Es wirkt nach „ Dienst nach Vorschrift“.
Wir reisen seit ca. 16 Jahren in dieses Hotel und sind noch nie enttäuscht worden. Es wird für jeden - ob jung, ob alt - etwas geboten. Man findet aber auch seine totale Ruhe, wenn man nicht zur Schulferienzeit reist.