Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 618)

Anne (46-50)Deutschland
Ein einmaliger Club!
Wir kommen jedes Jahr immer wieder gerne in den Club Andalusien. Angefangen vom Klima, Anlage und Essen ist der Club einfach fantastisch. Ein toller Familienurlaub, der auch für Teenies verlockend ist. Jedes Jahr fühlen wir uns in der freundlichen Atmosphäre wie zuhause!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Quality Time
Super Lage und ein genialer Strand , Ganz liebe Animation , Urlaub unter Freunden . Das essen war sehr lecker und jede menge Auswahl
Maximilian (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Jana, Marco, Jacky und Anabel sind die besten
Ich fand die Teens Betreuer namens Jacky, Jana und Marco sehr sehr nett und sympathisch. Außerdem haben mich die Shows sehr amüsiert und für die kurze Probezeit waren sie sehr sehr gut. Am Besten fand ich trotzdem die Animateure und Entertainer Marco, Jana und Jacky und natürlich Anabel die sehr nett ist. Liebe Grüße und bis Oktober Max Johann
Lea(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Paula ist sehr spaßig & aufgeschlossen.Die Beste:)
Paula ist sehr spaßig & aufgeschlossen.Die Beste:) Generell ist der Club sehr empfehlenswert und das essen ist auch sehr gut, außer das man draußen nur sitzen darf wenn man einen bzw. Zwei Weine kauft.
Nina(14-18)Deutschland
Aldiana für immer!
Ich gehe seid 17 jahren in den aldiana und liebe es jedes jahr aufs neue. Insbesondere Animateur Lasse ist ein unglaublich netter und angenehmer Mensch, welchen in 2021 kennengelernt habe und mich ihm seitdem anvertrauen kann.
Filip (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
"Urlaub unter Freunde" gilt immer noch.
Sehr tolle gepflegte Anlage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, besonderen Dank hier an den Deputy Manager Andi Krebs. Er war ständig present und ansprechpartner für alles. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und können den Club sehr weiter empfehlen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Mir hat es gut in der Anlage gefallen.
Das Hotel ist sehr hell und freundlich, die Anlage liegt in einem sehr schönen Garten. Die Zimmer sind alle neu und die Bäder sehr gut.
Karl- Heinrich(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Traumhafte Strandlage, schöne Clubanlage
Hotelanlage im landestypischen Stil , sehr schön. Immer freundliche Ansprache. Saubere und gepflegte Gartenanlage
Fabian(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2021
Top Ferien in Andalusien
Der Aldiana Club bietet alles was sich ein aktiver Feriengast wünscht. Das Personal ist absolut top, alle sind sehr freundlich, das Essen ist vielseitig und wunderbar, und die Anlage inklusive der Strand ist sauber und schön. Man kann sich sehr gut entspannen und sich genau so gut mit Sport jeglicher Art verausgaben. Ob Jung oder Alt - es gibt für alle was Passendes. Besten Dank!!! Fabian (CH)
Stefan(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne dort - seit 15 Jahren
Herzliche Atmosphäre,spitzen Kinderbetreuung, tolle Wellness Anwendungen & 1a Essen...so gerne bald wieder! Besonders toll: Strand & Essen