Bewertungen (2 626)

Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Club ist kaum zu toppen. Kommen gerne wieder.
Tolle Clubanlage, top gepflegt, super tolles Essen, Animationen für jedes Alter. Alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Mila(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Aldiana bester club der welt junge geh da hin
Bester urlaub meines lebens, alle waren hilfsbereit und nett. Belinda,Eric,annabell und ed sheran waren einfach geil
Jannik Dächert(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Marco ist ein cooler typ
Marco ist ein cooler Typ und das Entertainment ist auch gut.das Essen war sehr lecker und die sportangebote waren auch vielseitig
Urlauber Aug 2021(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
ganz klar ein Empfehlung....
Tolles Hotel mit sehr schönen Zimmern, tolle Anlage und einem super Strand. Das Essen war zu jeder Tageszeit sehr lecker :-)
Marty(14-18)Deutschland
Nur zu empfehlen
Wunderschöne Hotelanlage mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Team. Uns wurde das Hotel empfohlen und diese Empfehlung können wir nur weitergeben!
Mia(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Der Club ist wunderschön!
Aldiana Andalusien ist ein richtig schönes Hotel und 100x besser als Aldiana costa del sol! Am aller besten sind aber die Teens Betreuer Jana und Marco!
Lena(14-18)Deutschland
Ferienoase
Super cooles Hotel. die lage war auch super. der strand und die freizeitangebote waren super toll. sehr cool dass ich meinem urlaub hier verbracht habe
Christian(41-45)Deutschland
Danke danke danke
Wunderbarer Familienurlaub, super Team vor Ort wirklich traumhaft .Super Essen und Service tolles Klima und schönster Strand in Europa !!
Christof(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Das erste Mal Aldiana.... Wir kommen gerne wieder!
Sehr schön gestaltete Anlage mit direktem Zugang zum Strand. Die Grün- und Gartenanlagen sind sehr schön angelegt und sehr gut gepflegt. Die gesamte Anlage befindet sich in einem sehr guten Zustand. Der Club war zu ca 1/3 belegt. Angenehme Gästestruktur. Alles sehr entspannt
komplett latte(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Die teens betreuer Jana, Marco und lilli sind alle drei super nett und das programm ist auch immer lustig und macht spaß:)