Bewertungen (2 620)

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöner, erholsamer Urlaub.Wirkommen wieder
Eine Clubanlage zum Wohlfühlen. Es bleiben keine Wünsche offen. Schönes Zimmer, leckeres Essen tolle Atmosphäre in gepflegter Anlage. Strand top
Clemens(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Top
Schön, gut gepflegt, alles was man braucht. Toller Strand, Pool, Entertainment, Golf. Gutes Essen. Gutes Team. Gute Preisleistung.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Strand, angenehmes Klima und nette Leute
Wir sind seit 13 Jahren Stammgäste in diesem Club, sehen also auch, was sich in der ganzen Zeit sowohl positiv als auch negativ verändert hat. In unseren Augen lebt der Club in erster Linie vom Traumstrand, dem angenehmen Klima und den netten Leuten (sowohl Gäste, als auch Personal).
Herbert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Andalusien im schönsten und besten Club
Zum zweiten mal dieses Jahr waren wir in diesem traumhaften Club. Alles war wieder fantastisch und wir können dieses Clubhotel nur weiterempfehlen. Unser besonderer Dank dieses Mal geht an die fantastische Küche und dem Restaurantservice. Dank auch an das ganze Personal von der Putzfrau, dem Security, den Animateuren bis zum Clubchef. Herzlichen besonderen Dank an das ganze Team und besonderen Dank diesmal an Fatima, und Xaver.
Familie Reber(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Perfekter Urlaub!
Perfekt wie immer auch in Corona Zeiten! Alle Mitarbeiter vor Ort waren super freundlich. Besonders unser Freund George mit seinem Tennisteam haben es wieder zu einem unvergesslichem Erlebnis gemacht. Wir freuen uns schon auf den Oktober...
anne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sehr schöner Club mit Traumpotential
Eine Woche Traumurlaub Wir haben das Hotel anläßlich eines runden Geburtstages als Familie (mit älteren Kind) gebucht. Ich kann nur sagen ein ist wirklich ein Ort zum "Glücklich sein " Der Strand ist mit Abstand der Schönste in Spanien, die Sonnenuntergänge und das Licht müssen selbst Nichtromantikern die Tränen in die Augen treiben... Die Hotelanlage, die Zimmer und das Essen sind rundum perfekt! Angenehm fanden wir auch, dass es ein Club ist, indem größtenteils Familien mit älteren Kindern (Teenies) fahren.…
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Jederzeit wieder, einfach toll
Sehr schöne Lage, gut für Sport geeignet , interessantes Publikum, Gutes Abendprogramm, beim Frühstück hat man einen tollen Blick auf den Strand und golfplatz
Matthias (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Perfekter Familienurlaub im und um den Club!
Wir haben uns für den Club für einen Familienurlaub zu dritt entschieden und würden dies jederzeit wieder tun. Der Club ist sehr schön gestaltet und äußerst sauber. Das Personal ist extrem aufmerksam ohne dabei aufdringlich zu sein. Auf Wünsche würde sofort eingegangen und diese erfüllt. Als beispielsweise das gemietete Babyfon des Clubs am ersten Abend nicht funktionierte würde dies sofort am nächsten Morgen behoben, für die eine Nacht in der wie es nicht nutzen konnten wurde uns natürlich nichts berechnet. Hier…
Kerstin (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
In die Jahre gekommener All-inclusive Club
Wir sind als Familie mit Kind (21 Monate) verreist und kannten die Umgebung bereits von einem Urlaub vor einigen Jahren. Der Aldiana Club schien mit Kind eine gute Wahl. Der Club ist in die Jahre gekommen zu sein und abgesehen von der sehr guten Lage mit direktem Strandzugang gibt es in der Gegend einige Hotels, die ein besseres Preis-Leistungsverhältnis aufweisen.
Joey (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wahrhaft ein Traumurlaub unter Freunden!
Ein Hotel wo wirklich alles stimmt! 100 sind noch zu wenig. Ein Hotel Direktor und Mitarbeiter die Spaß an der Arbeit haben und wirklich die schönste Zeit im Jahr zur schönsten machen durch ihr Engagement