Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 618)

Anja(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein wunderschöner, erholsamer Urlaub
Wir lieben diesen Club, dieses tolle Land, das tolle Klima und die extrem freundlichen Mitarbeiter ! Es ist immer wieder schön zu sehen, dass der überwiegende Teil der Mitarbeiter seit Eröffnung des Clubs noch immer dabei ist - das spricht für die professionelle Führung und das tolle, eingespielte Team des Clubs ! Bravo! Die Clubanlage selbst verfügt über mehrere Häuser im maurischen Stil, die von einem wunderschön gepflegten Garten umgeben sind. Das Essen ist hervorragend und eine wahre Gaumenfreude ! Geboten…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wer Cluburlaub mag ist hier Bestens aufgehoben.
Da gibt es überhaupt nichts zu mäkeln. Vom Empfang bis zum Abschied alles perfekt. Das Personal zuvorkommend und immer nett.
Annalena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entertainment, Spaß, Wellness und Erholung
Egal, was man sich von diesem Urlaub erwartet - ob Spiel, Spaß, Erholung, Wellness, Action oder Strand, man kann es hier bekommen. Jeder Gast wird individuell betreut und nach seinen persönlichen Wünschen versorgt, bei Problemen wird sofort eine Lösung gefunden. Wir sind so begeistert, um es zu beschreiben würde die Rezension ein Buch werden. Vielen Dank für diesen unvergesslichen Urlaub!
Julian(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Hervorragender Club mit erstklassigem Sportangebot
Ich habe die letzten zwei Wochen im Aldiana Club Andalusien zusammen mit meiner Freundin verbracht und habe eine wundervolle Erfahrung gemacht. Es war der perfekte Ort für einen entspannenden Urlaub. Die Zimmer waren gemütlich und sauber, Restaurant und Pool waren sehr schön und die Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders beeindruckt haben mich die vielen Aktivitäten, die geboten wurden. Es gab eine ganze Reihe interessanter Sportaktivitäten, aber auch die abendlichen Unterhaltungsprogramme…
Helga(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Am Abend waren die Veranstaltungen nicht gut,
Alles gut, bis auf die Abendveranstaltungen. Costa del Sol war es besser. Keine Tanzveranstaltung .Schade und jetzt sollen auch noch die 8er Tische weg, dann muss man in keinen Club mehr fahren. Das war das schöne am Cluburlaub.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Traumhafter Club am schönsten Strand
Perfekter Urlaub im erstklassigem Club. Herzlichkeit und Charme überall. Dank an Gunther und Andi mit ihrem gesamten Team. Spezieller Dank an Jose Maria und sein Team, an die Rezeption und an das Barteam. Auch das Essen ist vom Feinsten und Sauberkeit überall. Tolles Putzteam, vielen Dank. Wir waren mal wieder vollkommen rundum zufrieden und kommen gerne wieder. Alles Liebe und herzlichen Dank Margit und Herbert
Guido(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Entspannter Urlaub mit allen Möglichkeiten
Gutes Hotel mit gutem abwechslungsreichem Essen. Toller Strand und sehr freundliches, motiviertes Personal.
Astrid (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Grundsätzlich schöner Club
Sehr schöne Anlage,toller Strand Leider wird die strandbar oft von Eltern die die liegen am Strand nicht zahlen wollen als schlafplatz für ihre Kinder genutzt !!! Und ein wein aus dem Plastik Becher geht meiner Meinung nach gar nicht 🤷🏻‍♀️
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr schöner Urlaub mit tollem Essen!
Publikum teilweise etwas anstrengend, da das Klientel teilweise doch die Nase recht weit oben trägt. Besonders unangenehm sind die Mehr-Generationen-Familien, bei denen der sich der Silberrücken entsprechend benimmt. Aber zum Glück auch genug "Normalos"
Jana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Jederzeit wieder, vor allem mit Baby zu empfehlen!
Das Hotel ist super! Wir kommen immer gerne hierher und genießen jeden Urlaub. Dieses Mal sogar das erste Mal mit 6 Monate altem Baby und können es nur empfehlen.