Liebes Andalusien-Aldiana-Team :-))) wir durften in den Pfingstferien 2023 wieder wunderschöne und eine grenzenlos tolle Zeit bei euch erleben ... wir waren das Zweite Mal bei euch und es waren wieder SUUUUPER Ferien !!! Für die nächsten Pfingstferien haben wir uns bereits entschlossen und kommen unbedingt wieder zu EUCH :-))))
Zimmer suuuper .. unser von uns im Vorfeld reservierter Tisch zum Abendessen auf der Terrasse hat jeden Tag perfekt geklappt und das haben wir auch im Speziellen sehr genossen .. Tennis…
Bei Ankunft wurde man sehr herzlich mit einem Getränk empfangen und die Koffer wurden direkt zum Zimmer transportiert. Die Hotelanlage im spanischen Stil, ist in einer weitläufigen grünen Parkanlage (mit herrlichen Palmen und Blumen) gebaut, die Häuser zweistöckig, alles ist sehr sauber und gepflegt.
ALLE JAHRE WIEDER…wir sind treue und glückliche „Wiederholungstäter“-eine jung gebliebene Oma mit Töchtern und Enkelkindern! Der Strand und das Meer sind das Schönste! HERRRRRLICHES Buffet und ein unglaublich tolles Team unter sehr guter Führung!!2024 kommen wir wieder…..😎
Sehr schöne Anlage am genialen Sandstrand.
Der Strand ist sehr sauber und breit. Lange Spaziergänge möglich. Leider ist uns erst spät aufgefallen, dass man auch mal in näherer Umgebung auswärts essen gehen könnte.
Aufgefallen ist mir, dass das Clubgeschehen immer weniger wird. Weniger Aktionen, weniger Präsenz. Im Willkommensgruß steht bezeichnend das "Sie" als Anrede. Ich hoffe, dass Aldiana das Maß für angepasste Animation nicht verliert.
Gute Zimmer, tolles Personal, sehr engagierte Crew und sehr schmackhaftes Essen. Die Mitarbeiter sind zum großen Teil schon seit Jahren dabei. Der Strand ist ein Traum und unglaublich sauber.
Essen gut, Hotel sauber.Auswahl läßt zum Teil zu wünschen übrig. Zwar all inclusive, jedoch No-Name-Produkte, Man versucht immer mehr in der
Zuzahlbereich zu schieben. Ausflüge und Aktivitäten Andalusien kennen zu lernen sind dürftig.Die Hochpreisigkeit läßt sich eher durch die Reisezeit, als durch die Leistung definieren.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Urlaub vom Feinsten
Wir hatten als Familie einen mega Urlaub.
Die Lage des Hotels ist fantastisch – direkt an einem der schönsten Strände Europas.
Das Einchecken verlief reibungslos, und das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit.
Die Sauberkeit der Zimmer und der gesamten Anlage war top.
Das Essen war lecker hoch drei, abwechslungsreich, lokal und international und immer mit viel Liebe zum Detail zubereitet und präsentiert.
Das Entertainmentprogramm vom Sport bis zur Abendgestaltung war genial. Vor allem das…
Schöne Anlage direkt am Wasser, mit allen Möglichkeiten für Meer, Sonne, Sport und Wellness. Alles sauber und hygienisch. Nettes Servicepersonal. Tolle Animation und Unterhaltung. Beste Küche mit großer Vielfalt.