Bewertungen (2 683)

Eva(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Die Organisation und Lage sind einfach hervorragend.
Wie immer einfach alles so gut. Jeder - wirklich jeder - ist ehrlich freundlich. Die Rezeption ist top organisiert. Mein Zimmer war bei früher Anreise bereit. Der Club an sich ist in allen Aspekten ideal. Die Nähe zum Strand, kurze Wege etc. Ein grosses Lob an Alle - obwohl wir dem Ende der Saison zugehen: keine Anzeichen von Nachlässigkeit. Ich komme wieder. Danke an Euch!
Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle Anlage direkt am weitläufigen Strand - freue mich auf ein Wiedersehen
Tolles Hotel in andalusischem Style, schöner sauberer Strand, ansprechende und saubere Zimmer, leckeres Essen
Christian(61-65)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Familienurlaub mit erwachsenen Kindern und Partner
Wir sind als Familie mit 6 Personen verreist. Das Aldiana ist für uns ideal und alle waren völlig begeistert.
26.05. - 24.07.262 ERW
Mary(66-70)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Toller Strand und freundliches Personal für einen gelungenen Aufenthalt
Essen super, Zimmer gut und der Strand war nicht zu überbieten. Das Personal war durchweg sehr freundlich. Der Club ist klasse.
Thilo(66-70)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Okay mit Luft nach oben.
Typisch Aldiana. Schöner Club mit einer gewissen Portion Patina. Leider kann die Kulinarik nicht mit anderen Aldiana- oder Robinsion-Clubs mithalten. Damit ist nicht nur die Qualität der Speisen, sondern insbesondere die Vielfalt gemeint. Eine Meinung, die auch von vielen Stammgäste geteilt wurde.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2025
Schönes aber in die Jahre gekommenes Hotel
jedoch in die Jahre gekommenes Hotel. Essen fantastisch. Personal super ! Meer sehr weitläufig jedoch immer wellig und frisch ( Atlantik)
Uli(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Baustelle bei den Tennisanlagen
Tolle Lage, Service super, Essen fein, Managment und Umgang mit Kritik katastrophal Im März abends sehr frisch
Urlauber(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Nicht mehr zeitgemäß, Investitionsstau und viel Stammgäste
Der Club hat seine besten Tag hinter sich. Überall merkt man den Investitionsstau. Altes und zusammengewürfeltes Mobiliar. Viele (alte) Stammgäste die darüber hinwegsehen und die Realität ignorieren. Es gibt schönere Clubs.
Jana(26-30)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im April 2026
Entspannende Zeit mit großartigen Kursen
Wunderschöner Urlaub, alles was man braucht um seinen Urlaub zu genießen und um runterzukommen! Das ist Definition Urlaub!
Robin(26-30)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Angenehmer Aufenthalt mit tollem Service und Freizeitangebot
Das Hotel bietet einen sehr schönen Strandzugang, gutes Essen und abwechslungsreiches Entertainment. Ideal für einen entspannten Wohlfühlurlaub.