Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 618)

Heike(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Günstig ist anders!
Ein tolles Hotel in optimaler Lage! Der Service ist super und vor allem das Team vom Tennis und Tenniscamp sind klasse!
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Wir wollten gar nicht weg!
Wir kommen definitiv wieder! Alles war sehr gut. Klare Empfehlung. Wenn möglich: Sea breeze Festival mitnehmen.
Urlauber
Hervorragendes Essen und Strand für Familien
Mega toller Club, super Essen und toller Strand. Wir haben uns extrem wohl gefühlt und kommen gerne wieder
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im September 2025
Golfen und baden, TOP Erholung
Eine tolle Anlage, die sich baulich wunderbar in die Landschaft einfügt. Alles ist super gepflegt und sauber. Wir fahren seit 3 Jahren zu Fünft in dieses Hotel. Da wir Golfer sind, ist es ideal mit den beiden Plätzen direkt am Hotel.
Tanja (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Schöner Club, tolle Lage mit direktem Zugang zum S
Toller Club, sehr gute Strandlage, große weitläufige und sehr gepflegte Anlage. Freundliche Mitarbeiter. Kommen gerne wieder, wie jedes Jahr!
antonino(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr schöner Club, für uns die falsche Reisezeit..
Eine schöne und sehr gepflegte Anlage. Etwas älter aber gut gepflegt. Sehr charmant.. Wir kannten bisher die Aldiana Clubs nur zu Ferienzeiten. Jetzt erstmalig ohne Kind vor den Ferien. Die ersten Tage waren sehr enttäuschend. Bei Sportkursen nur zu zweit, Beach volley zu dritt, Publikum deutlich älter als erwartet. Nicht böse gemeint aber nicht, was wir in einem Aldiana Club so erwartet hätten. Dann änderte sich jeden Tag das Publikum und auch die Servicemitarbeiter. Leider erst zwei Tage vor Abreise war es…
Joey(41-45)Deutschland
Wie kommen wieder 😍
Eine wunderschöne gelegene Anlage am traumhaften Strand . Das Hotel liegt an einem der schönsten Strände Europas . Man wird so herzlich begrüßt. Das Motto Urlaub unter Freunden wird hier wirklich gelebt.
Patrick(41-45)Deutschland
Deutlicher Qualitätsverlust gegenüber Vorjahren
Wir waren zum dritten Mal im Club Aldiana Andalusien und mussten leider einen deutlichen Qualitätsrückgang feststellen. Der Strand ist weiterhin traumhaft und das Housekeeping sowie der Service an den Bars sehr gut, aber Gastronomie, Abendunterhaltung und Atmosphäre haben spürbar nachgelassen. Für Erstbesucher mit einfachen Ansprüchen okay – für langjährige Aldiana-Gäste eher enttäuschend.
Axel(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gerne wieder, toller Club!!!
Super Anlage, gute Zimmer, tolles Essen, freundlicher Service, Tennisplätze sind okay, Poolbar ist ausgezeichnet und das Chiringuito am Strand ist prima.
Sabine (61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ideale Urlaubslocation
Eine tolle Location zum Entspannen und dem Alltag zu entfliehen. An einem tollen Strand gelegen, inmitten eines sehr gepflegten Gartens.