Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 618)

Jutta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Vollkommener Urlaub am schönsten Strand Spaniens …
Als Wiederholungstäterin innerhalb einer Saison hatte ich nun meine 20-jährige Tochter mitgenommen. Die war genauso begeistert wie ich! Wir kommen definitiv nochmal wieder!
Renate(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr schöne Anlage. Wir kommen wieder.
Sehr schöne gepflegte Hotelanlage, nette Gäste und sehr engagiertes Personal in allen Bereichen. Ein toller sauberer und bewachter Strand. Tolle Strandbar die zum Verweilen einlädt. Tolle Therapeuten im Wellnessbereich und nettes Animationsteam. Unsere Kinder haben sich im Miniclub super wohl gefühlt.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Aldiana Andalusien - ein Club zum Wohlfühlen!
Schöne Anlage an einem der schönsten Strände Spaniens, super freundliches Personal, leckeres Essen - da bleiben keine Wünsche offen! :-)
Niki(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Erholung... Aldiana
Wir waren schon einige Male in dem Club und sind immer wieder begeistert! Die Qualität bleibt auf absolutem TOP Level gleich! Preis Leistung stimmt einfach absolut!
Sigi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Immer wieder Spitze
Man fühlt sich immer wieder sofort wohl Strand, Zimmer und Verpflegung top Personal ist zuvorkommend und super freundlich
Valentina (19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Wir kommen wieder!
All in all einfach perfekt. Uns fehlte es an nichts. Wunderschöner Strand (wenn nicht sogar der Beste), sehr abwechslungsreiches & leckeres Buffet, tolles Freizeitangebot und super nettes Team, vor allem Clubchef Gunther!
Ingeborg (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Aldiana
Sehr schöner Club in toplage, ideal für lange Strand Spaziergänge. Super Essen und zuvorkommendes Personal. Großes sportangebot
Christine(71+)Deutschland
Bestens gepflegte Anlage mit herausragender Küche
Saubere, großzügige Anlage mit umfangreichem Sportangebot, vorzüglicher Kinderbetreuung und ausgezeichneter Küche.
Diana(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Es war, wie immer, ein traumhaft schöner Urlaub!!
Ich war bereits das 3. Mal dort und werde auch wieder hinfahren! Ich fühle mich dort als Alleinreisende immer wieder sehr gut aufgehoben! Golfunterricht bei Stefan kann ich nur empfehlen, er macht das super und ist sehr nett! Nur die Physiotherapie bei Christian kann ich nicht empfehlen, er redet mehr als dass er arbeitet und meine Schmerzen waren danach schlimmer als vorher. Gott sei Dank hatte ich Schmerztabletten dabei! Sonst war alles, wie immer, super!!
Markus(14-18)Österreich
Super Hotel!!
Wirklich sehr schönes Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und die Hotelanlage ist gut gepflegt! Das Programm für die Teens war auch sehr gut und die Betreuer (Lasse&Vicy) waren auch super nett!