Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 618)

Sandra(46-50)Deutschland
Gracias Aldiana Andalucia!
Wie immer erstklassig! Wir waren mit allem sehr zufrieden!
Udo(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir kommen wieder👍
Super Lage, gut gelaunte Menschen, toller Service, bestes Essen, sehr schöne Anlage, viele sportliche Möglichkeiten! „Einfach Urlaub unter Freunden“
Jens(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Danke Aldiana
Es ist eine sehr schöne Clubanlage mit gepflegten Häusern und Grünanlage. Die Anlage liegt ruhig und das Meer ist über eine Holztreppe schnell zu erreichen.
Juergen(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Die Menschen machen den Unterschied - Einfach toll
Schöne Anlage mit sehr gutem Strand und Poolbereich.Tolles Personal und Sportangebot. Haben uns sehr heimisch gefühlt.
Sina(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine Empfehlung
Ausgezeichnete Lage, wenige Meter zum Strand, beste Auswahl an Speisen- sehr vielfältig. Freundliche Mitarbeiter an der Rezeption sowie im Hauskeeping und Putzpersonal, tolle und saubere Anlage. Empfehle ich gern weiter.
Patric(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Erholungsurlaub, tolles Hotel
Ich war im Juni 2022 für 10 Tage mit meinem Sohn (zum ersten Mal) bei Aldiana. Das Hotel hat eine atemberaubende Lage mit Blick aufs Meer. Die Anlage ist sehr gepflegt und die Zimmer sind auf verschiedene Blocks auf dem Gelände verteilt. Alles ist fußläufig gut erreichbar. Zentraler Platz ist die Poolbar und die dort aufgebaute Bühne.
Jan Philipp(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Sehr gutes Essen
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Alles volle Punktzahl bis auf das Essen.
Ein wunderschöner Club mit einer tollen Animation in einer Lage die seinesgleichen sucht. Es war wirklich alles perfekt bis auf das Essen da ist definitiv noch Luft nach oben.
Claus(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub, tolle Anlage, nette Gäste, passt
Sehr gepflegte weitläufige Anlage, nicht zu weit vom Flughafen mit unendlichem Sandstrand. im Grunde alles außer der Strand barrierefrei zu erreichen
Ulrike & Norbert(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Diesen Club kann (sollte) man häufiger besuchen!!!
Entgegen unserer Einstellung, Clubs nicht wiederholt zu besuchen, haben wir uns nach Mai 2018 auch in diesem Mai entschieden, die erste Flugreise in der sich entspannenden Corona-Zeit nach Andalusien zu unternehmen – es war kein Fehler, im Gegenteil! Der Shuttle vom Flughafen zum Club, der Empfang, das Handling des Gepäcks, der umgekehrte Prozess bei der Abreise - absolut top! Das Bezahlen der Zusatzleistungen bei dem Mitarbeiter J. an der Rezeption hat richtig Freude gemacht. Die Zimmer sind nicht zu beanstanden,…