Bewertungen (2 620)

Dorothea(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
wundervoller Ort für Erholung, Spaß, Familie
Es ist eine wundervolle Anlage, weitläufig, sehr gepflegt, schöne, große Zimmer, herrlicher Ausblick, freundliche Mitarbeiter
Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Traumurlaub an einem phantastischen Sandstrand
sehr schöne, gepflegte, saubere, weitläufige Clubanlage mit renovierten und geräumigen Zimmern in toller Strandlage.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Unglaublich nette Kinderbetreuung
Gute Kinderbetreuung ab 2, sehr gepflegt und nah am Strand. Gute Organisation, zuverlässige Qualität und tolle Strandbar!
Mischa(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Surf-Ferien am Atlantik in Andalusien
Freundliche und einladende Atmosphäre. Besonders hervorheben möchten wir die Surfschule resp. die zwei Surf-LehrerInnen SARA und AGRO: Super Leistung, sehr freundlich und engagiert, hat extrem Spass gemacht mit diesen Beiden! Vielen herzlichen Dank!!!
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Weil es immer wieder gut tut hier Urlaub zu machen
Schöne Anlage, super gelegen an einem wundervollen Strand. Schade, dass man die Strandliegen nicht gleich für eine ganze Woche mieten kann.
Cathrin(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderschöner Club - ein großer Haken
Wunderschöne Anlage, leckeres Essen, mit sehr fleißigen Mitarbeitern, aber mit einem (für uns) großen Makel. Wenn man gezwungen wird, mit drei Kindern und zwei Erwachsenen gleich zwei Flaschen Wein am Abend zu kaufen, nur um draußen sitzen zu dürfen, dann läuft irgendetwas verkehrt. Wir brauchten aufgrund der Größe der Tische bei fünf Personen auch leider zwei Tische (ist irgendwie nicht unser Fehler, aber uns wurde das Gefühl gegeben). Auch nach Rücksprache mit dem Clubchef gab es kein Entgegenkommen. Nein, nicht…
Sven(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Sehr schöner Familienurlaub
Uns hat rundum alles gefallen. Die Anlage ist sehr schön angelegt und sauber, die Mitarbeiter alle super freundlich, die Kinderbetreuung liebevoll.
Wolfgang (36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder super
Tolles Hotel an einem der schönsten Strände mit unfassbar tollen Menschen. Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber das macht überhaupt nichts. Wir kommen sicher wieder.
Dominik (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super
Johann(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolle wunderschöne Tage, wir kommen wieder
Sehr schön gelegenes Hotel, der Strand ist einfach ein Traum. man kann relaxen, Sport treiben und natürlich auch Party machen.