Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2 618)

Reinhard (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Allerbestes Rundumangebot in traumhafter Lage
Bester Service durch freundliche und sehr kompetente Mitarbeiter und ein sehr gutes All inclusive Angebot . Beste Rundum Versorgung . Breites Sportangebot
David(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Ein sehr toller Aldania Club in Andalusien
Eine sehr schöne Anlage mit tollen Pools, leichter und kurzer Zugang zum Wasser (Sandstran). Die Zimmer waren sehr schön dekoriert, große und bequeme Betten. Wir kommen gerne wieder. Alle Mitarbeiter auf dem Gelände waren sehr nett und zuvorkommend.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Top Urlaub !!!
Top Club Hotel in Spanien am Strand in Andalusien mit super Lage, super essen, super Sport program. Top gepflegt und super erholsam.
Gitta(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Wir wollten eine Woche gut essen, etwas Sport treiben und so richtig viel feiern. Unsere Rechnung ging zu 100% auf! Das gesamte Entertainment Team sorgten an den Abenden für beste Stimmung. Besonders hervorzuheben ist Lasse vom Flosse Club und Christian der Physiotherapeut. Damit wir fit bleiben haben wir bei Jana, die Personal Trainerin, ein Einzeltraining mit einem sehr hohen fachlichen Niveau, erhalten. Um die letzen Verspannungen zu lösen, hat sich die Physiotherapeuten Toni gekümmert. Mit den richtigen…
Cappy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Aldiana rundum sorglos
Eine tolle Anlage mit super Gastronomie, breitem Sport- und Freizeitangebot, Ausflugsmöglichkeiten und jederzeit freundlichen Mitarbeitern.
Egon(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Urlaub in angenehmer Atmosphäre
Ein Ort zum Wohlfühlen , Sauberkeit, Freundlichkeit, gutes Essen….stimmt alles hier. Spaß und Spiel, oder aber Ruhe am Pool.
S&C(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Das beste Gesamtpaket:-)
Perfekte Lage, schönster Strand, tolles Team, super Essen, große Zimmer, klasse Anlage. Für uns das beste Gesamtpaket :-)
Emilia (14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Absolutes Muss: Aldiana Andalusien
Der Aldiana Club Andalusien sollte als das Reiseziel Spaniens gelten: Von umfangreichen Sportangeboten bis zum Entspannen am Strand ist für jeden etwas geboten.
Alina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Super schöner Urlaub, werden wieder dort hinfahren
Ich bin mit dem Ziel Entspannung und Sport nach Andalusien gereist und meine Erwartungen wurden voll und ganz errfüllt. Tolles Abendprogramm und sehr viele liebe Menschen. Die Nähe zum Strand ist fantastisch.
M(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr gute Anlage.
Sehr gut, schöne Anlage. Freundliches Personal, saubere Zimmer und saubere Anlage. Sehr gutes und reichhaltiges Essen und sehr gute Getränkeauswahl.