Bewertungen (2 618)

Brigitte Maria(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder zu einem Aldiana Club
Schönes Hotel mit gutem Essen, nettem Personal und tollem Strand mit bester Strandbar. Dort findet noch echtes Clubleben statt. Sonntags immer Frühschoppen mit Liveband.
Herbert(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Lage, Atmosphäre, Ausstattung, Freundlichkeit toll
Ich kann den Club Aldiana Andalusien nur loben, ob es beim Empfang, Zimmerausstattung, Service allgemein, Freundlichkeit, Sport nur loben
Elmar(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Empfehlenswert
Kleine, schön gelegene Anlage. Freundliches Personal und sehr gute Versorgung. Animation zurückhaltend. Zusätzliche Kosten für Liegen am Strand sind ärgerlich
Cathrin (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Der Club nicht zeitgemäß und ich bin enttäuscht
Der Club ist eigenlich eine Perle, tolle Lage, richtige Grösse eines Hotels und ein toller Blick aufs Meer. Leider ist der Club in die Jahre gekommen und total stehen geblieben. Es wirkt nach „ Dienst nach Vorschrift“.
Kirsten(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Unser Lieblingsclub!
Wir reisen seit ca. 16 Jahren in dieses Hotel und sind noch nie enttäuscht worden. Es wird für jeden - ob jung, ob alt - etwas geboten. Man findet aber auch seine totale Ruhe, wenn man nicht zur Schulferienzeit reist.
Christoph(41-45)Deutschland
Fantastischer Urlaub in einem wunderschönen Club
Fantastische Anlage mit hübschen Gebäuden, toller Poolanlage, schönen Restaurants und Bars, direkt am schönsten Strand Spaniens gelegen
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Rundum Sorglos Urlaub - Sonne, Strand - Kultur
Sehr gepflegte Anlage, der schönste Strand in Spanien, tolle Mitarbeiter und sehr gutes Essen. Hier ist die Kombination aus Strand- und Kultururlaub perfekt möglich, man kann in nur 30 Minuten bis zu 3 Stunden ganz viele interessante Sehenswürdigkeiten erreichen. Oder aber man genießt das Sport- und Animationsprogramm im Club.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Traumhafter Urlaub und Erholung vom ersten Tag an!
Wunderschöne Anlage im andalusischen Stil, schön eingewachsen. Die Zimmer wurden vor ein paar Jahren neu renoviert. Die Atmosphäre ist sehr persönlich und überaus freundlich. Man ist vom ersten Tag an in Urlaubsstimmung und benötigt keine Eingewöhnungszeit.
Hakim(51-55)Deutschland
Urlaub unter Freunden mit Suchtpotenzial
Sehr schöne Anlage inmitten eines tollen Naturparks. Absolutes Wohfühlfeeling vom ersten Moment.
Carola(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Toller Urlaub unter Freunden
Schöne, weitläufige Anlage und trotzdem nicht zu groß. Alles toll gepflegt von herzlichen Menschen. Hier muss man sich einfach wohlfühlen!