Bewertungen (2 620)

Lisa (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Traumurlaub trotz Corona
Toller Aldiana Club mit freundlichen Mitarbeitern. V.a. geeignet für Strandurlaub für Paare und Familien mit Kindern. Gutes Hygienekonzept, dass den Urlaub trotz Corona in keinster Weise beeinträchtigt hat. Wir haben uns vom ersten Moment an rundum wohlgefühlt! Wir kommen bestimmt wieder!
Detlef(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
GutesPreis - Leistungsverhältnis für Allinclusive
Als Golfer bin ich begeistert über die Nähe der Golfplätze, des Strandes und der schönen Zimmer.Außerdem über die gute Organisation des Golf-Events Ende Oktober.
Thomas und Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Top Urlaub mit kleinen Schönheitsfehlern
Schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten. Freundliches und hilfbereites Personal. Erhohlsamer und doch sportlicher Urlaub möglich.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
lieblos
Aufgrund der "Kämpfe" um Liege - und Restaurantaußenplätze war das keine Clubatmoshäre mehr und das Engagement der Animation und Mitarbeiter war bis auf den Restaurant Chef Maria begrenzt. Insgesamt wirkte der Club im Vergleich zu Robinson Clubs lieblos -als würde der Club bald verkauft werden.
Timo(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Gerne wieder!
Sehr schöne und gepflegte Anlage. Super Team. Rundum wohl gefühlt. Kurzer Weg zum hoteleigenen Strand. Entertainment TOP!
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöne Anlage mit kleinen Schönheitsfehlern
POSITIV: Sehr schöne eingewachsene Anlage, schöne saubere Zimmer, toller Strand, sehr gutes abwechslungsreiches Essen gutes Sportangebot. NEGATIV: Die Pools waren nicht beheizt-Wasser zu kalt, zu wenig Essplätze im Freien, die Restauranträume sind nicht mehr zeitgemäß das Inventar abgenutzt und die großen runden Tische für 8 Personen in Coronozeiten unpassend. Es sollten viel mehr kleinere Tische integriert werden.
Zarah (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Entspannung pur, nur etwas zu teuer geworden
Besonders freundliche und familiäre Atmosphäre!!!Entspannung pur!! Tolle flache einzelne Bauten anstatt Bettenburg, Grünflächen sehr gepflegt, insgesamt sehr gelungene Anlage mit schönem Zentrum an Pool und Poolbar.
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ich komme gerne wieder!
Es war alles super! Lage, Service und die Anlage sind top. Die umweltfreundliche Alternative zu den vielen Plastikflaschen finde ich toll. Eine alternative für das wöchentliche Feuerwerk wäre noch schön. Das anstehen an der Bar kann gerne nach Corona beibehalten werden, da es so keine Missverständnisse mehr gibt, wer als Nächstes an der Reihe ist und es ging schneller als früher.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Lässt keine Wünsche offen
Schöne gepflegte Anlage, tolles Sport-(Group Fitness) und Ausflugsprogramm. Lecker und ausreichend Essen, freundlicher Service - echter Urlaub!
Jo(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Hervorragend
Super Lage, super Service! Alles rundum klasse! Viele Möglichkeiten für Sport, Strand einmalig, Pool wunderbar. So soll es sein.