Johannes (66-70)
Verreist als Familie • September 2021 • 2 Wochen • Strand
sehr gepflegte Anlage, gut für Familienurlaub

großzügige und sehr gut gepflegte Anlage, schöner Strand, hochwertige Sportanlagen. ; Zimmerservice, Küche und Unterhaltungsprogramme sehr gut. Hervorzuheben das Kinderprogramm, Anlage besonders für Familien mit Kindern geeignet.

• Gut
  • effektive Klimaanlage, sehr sauber, ungestörte Nachtruhe (gegen gelegentliche etwas lautstarke Spätheimkehrer ist kein Kraut gewachsen). Schade, dass Leitungswasser keine Trinkwasserqualität hat.

• Gut
  • hochwertiges, sehr reichhaltiges Angebot. Auch die Tischweine hatten ordentliche Qualität. Kleine Einschränkung: Die Strategie, manchmal Terrassenplätze nur gegen Konsum kostenpflichtiger Getränke zu vergeben, ist suboptimal.

• perfekt, freundlich, hilfsbereit, alle Sprachen

• Gut
  • Strand im Naturschutzgebiet sehr schön - kein aggressiver Wassersport, der Familienurlaub stört. Hinterland teilweise etwas trist und ärmlich, Club wirkt ein wenig wie Oase in der Wüste. Kleines Problem: Sanitäre Anlagen an der Strandbar manchmal sehr geruchsintensiv. Die Chance, Andalusien und seine kulturellen Glanzpunkte (Sevillia, Granada mit Alhambra, Cordoba) kennenzulernen, wegen erheblicher Distanzen kaum möglich, man will ja auch den Club genießen....

• Gut

Sportanlagen des Clubs, insbesondere Pool und Tennisanlage, waren gut. Die Ausflugsangebote (Wale-Watching, Radtouren) waren ok, aber recht teuer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2021
    Vorname:Johannes

Lieber Johannes, vielen Dank für deine positive Bewertung und sechs Sonnen in allen Bereichen. Wir freuen uns sehr, dass du den Aldiana Club Andalusien weiterempfiehlst und dir dein Urlaub an der Costa de la Luz gut gefallen hat. Dank für die ausführliche und umfassende Bewertung aller unserer Dienstleistungen. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir dein Feedback zu schätzen. Wir bedanken uns auch für deine Anmerkungen und werden die notwendigen Änderungen vornehmen, um unseren Service weiter zu verbessern. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz liebe und sonnige Grüße, Dein Guest Service Team Aldiana Club Andalusien