Bewertungen (5 597)

Monique(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Sehr schöne Hotelanlage, mittelmäßiges Essen.
Wir sind als kleine Familie( ein Kind 8 Monate) verreist und das erste mal in einem Ai Hotel auf Mallorca gewesen. War übrigens auch das letzte mal.Das Eden Playa besticht durch eine schöne Hotelanlage und ist durch einen schönen Steg mit einen wunderschönen Strand verbunden, dies ist auf Mallorca wirklich sehr selten und hat mir besonders gefallen. Die Zimmer sind sehr großzügig und modern gehalten, die Aufteilung Wohn- und Schlafbereich sind super praktisch gerade,wenn man mit Kind reist. Überhaupt ist es eher…
Juliane(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Klasse Hotel, tolle Lage für Familiensstrandurlaub
Tolles Hotel! Sehr sauber, super Strandlage, tolles Angebot des Animationsteam, reichhaltiges Essen! Für Familien ideal.
Roland Easy(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Immer wieder Eden Playa !
Rezeption klimatisiert. Sprechen gut deutsch, aber auch englisch und natürlich spanisch. Das Hotel hat 9 Gästehäuser. Zum Restaurant sehr nahe. Maximal 2 min. Zu Fuß.
Chiara(19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Empfehlenswert für Familien
Das Hotel ist sehr schön gelegen, das Essen war abweslungsreich, das Personal sehr freundlich und die Sportangebote hervorragend.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Unbedingt hin, es ist wirklich wunderbar!!!
Das Hotel ist einfach klasse!!! Saubere und schöne Zimmer mit toller Aussicht aufs Meer. Eine große Poolanlage. Top Verpflegung mit großer und leckerer Auswahl. Ganz tolles und abwechslungsreiches Programm für Minis, Maxis und Teens mit supernettem Animationsteam. Unterhaltsames Abendprogramm mit Minidisco. Hervorragendes Sportprogramm mit hochqualifizierten Trainern. Wir waren schon zum zweiten Mal hier und bestimmt nicht zum letzten Mal!!!
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderbarer Platz um auf Mallorca zu entspannen.
Unser erstes Mal auf Mallorca und JA alle Erwartungen welche durch viele positives Feedback von Freunden bestanden wurden voll und ganz erfüllt. Und natürlich gehört zum Gesamtbild auch die Unterkunft auf der wunderbaren Insel, welche mit dem Eden Playa ein absoluter Glücksgriff war. Im Gegensatz zu vielen anderen Hotelunterkünften gab es hier einfach nichts auszusetzen. Es war einfach alles Spitze. Das gesagt kommen wir bestimmt wieder!!
Mato(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
mit Kleinkind gereist, uns hat nichts gefehlt
sauber, personal freundlich, toller strand, essen lecker, kinderfreundlich... wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden wieder buchen!
Kais(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Familientaugliche Anlage mit Abstrichen
Wirklich schöne Anlage, für Familien mit Kinder gut geeignet. Der Strand ist optimal und toll zu erreichen, die Poollandschaft auf einer Ebene gut zu überschauen. Die einzelnen Zimmer sind in maximal zweistöckigen Gebäuden untergebracht.
Richard(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Zimmer und Lage sehr schön
Lage 1A sehr schöner Strand. Zimmer groß auch top. Anlage auch sehr schön // Pool // Essen normal man wird satt. sehr wenig Auswahl Frühstück , Mittag, Abend viel zu wenig Auswahl. Strandbar gute Lage Snacks nur Fast Food wening Auswahl. Bedienung Snack bar unfreundlich!
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein sehr schönes Hotel in einer tollen Lage
Wir waren jetzt zum wiederholten Male dort und es hat uns wieder gut gefallen. Uns gefällt vor allem die direkte Strandlage an der langen Bucht. Das Essen ist dort auch lecker und es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und es bleiben keine Wünsche offen.