Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Hotel etwas langweilig und für uns war es nichts
Das Hotel ist sehr langweilig und die Musik am Pool nervt voll.
Das Hotel ist nicht allzu schlecht , aber leider nichts für uns
POSITIV: Hotel schön ,Pools schön ,Zimmer gut
Negativ: Essen nicht so gut ,Hotel etwas abgelegen und dafür für Leute die nicht gut zu Fuss sind ist das Hotel nicht geeignet.
Wer dem Hotel die Bewertung 6 gibt der kann noch nicht in vielen Hotels gewesen sein.
Ein überschaubares Hotel in ruhiger Lage von Cala Ratjada. Der Strand Cala Agulla in zu Fuß erreichbarer Nähe (ca. 10-12 Gehminuten), wunderbares Essen, Top-Personal und schöne und saubere Zimmer! Rundum gelungen!
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder 😊
Das Hotel hat einen sehr schönen, idyllischen Aussenbereich. Es liegt in einer Wohnsiedlung mit grossem Spielplatz gegenüber. Schöne Lage, nicht direkt am Strand, jedoch gut zu Fuss erreichbar, ca.15min.
Besonders toll für Familien ist der kids club. Das gesamte Hotelpersonal super freundlich!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und waren bereits 2x in diesem Hotel (vor Corona).
Personal sehr freundlich. Garten schön. Essen war ok aber nichts Besonderes. Hätte etwas sauberer sein können. Lage gut, man konnte alles gut zu Fuß erreichen.
Das Essen war gut und reichhaltig. Die Zimmer sauber und modern.
Der Pool und die Anlage waren sehr gepflegt.
Das Personal war stets freundlich und hifsbereit.
Es wurde sehr umweltbewußt gehandelt. Z.B. wurden Plastikbecher eingesammelt und nach dem Spülen wiederverwendet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Ein Traumurlaub, der bestimmt wiederholt wird.
Sehr schönes Hotel, keine dieser riesigen Bettenburgen. Lage ruhig und dennoch ist zu Fuß alles sehr gut erreichbar. Nettes Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder.
Hotel an sich nicht schlecht, wie z.B. Essen, Pool, Animation. Familienzimmer total klein, keine 4 Sterne wert. Für 2 Kinder Zustellbett an Sofa geschoben mit ziemlichem Höhenunterschied. Zimmer zur Straße und direkt über der Küche lassen keinen Schlaf zu, wegen Anlieferung mit LKWs bis nachts und am frühen Morgen geht es weiter.
Da es sich nur um Schiebefenster handelt, schließen diese nicht ab und es besteht keine Chance gegen den Lärm. Im Bad wurde die Badewanne entfernt und gegen eine Duschabtrennung…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen. Wir waren von allem begeistert
Wir waren zu zweit vom 21.10 bis 31.10.2019 in diesem Hotel und sind mit allem sehr zufrieden gewesen. Essen, Zimmer, Bar. Und der Service im Hotel war auch sehr gut. Wir können dieses Hotel nur weiter empfehlen