Bewertungen (3 946)

Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Schöner Urlaub bei Freunden
Wir waren jetzt zum 2 mal da und sind sehr zufrieden. Die Nähe zum Strand und die und die kurzen wege sei es mit PKW oder Buss
Kevin(61-65)Deutschland
Vor 4 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Perfekt für eine Woche relaxen
Sehr entspannte Atmosphäre, Margit an der Rezeption ist ein Engel. Der Außenbereich beim Essen ist ein Traum und das Essen ist lecker. Der kurze Weg zum Strand über die Promenade ist genial um an den Strand zu kommen.
Kaddy (31-35)Deutschland
Vor 4 Wochen • Alleinreisend im April 2026
Komme gerne wieder
Rundum gelungener Urlaub mit sehr freundlichem Personal. Klare weiterempfehlung. Essen war abwechslungsreich und immer gut. Zumdem überzeugt die Lage direkt am Stand.
26.05. - 24.07.262 ERW
Melina(36-40)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Drittes Mal hier und immer noch sehr zufrieden
Wir sind zum dritten Mal hier und sehr zufrieden. Das personal ist sehr freundlich & servicorientiert. Das Hotel hat eine wirklich tolle Lage, mit direktem Zugang zum Strand und es gibt eine große Auswahl an leckerem Essen am Buffet, hier gibt es auch leckere vegane Gerichte.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Preis/Leistung ist in Ordnung.
Tolle Lage, 1.Reihe direkt am Meer/ Promenade Ruhiges Hotel, eher ältere Gäste. Doppelzimmer sind leider etwas klein/schmal.
Wilfried(71+)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
kann man weiterempfehlen
das hotel ist gut nah am flughafen. esen arteilweise kalt. meine empfehlung mindestens 2 microwellen bereitstellen um nachzuwärmen
Ramona (66-70)Deutschland
Vor 4 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Alles super, tolle Lage, netter Service
Tolle Lage, alles ordentlich und sauber, netter Service, es gab nix zu meckern, Essen gut und abwechslungsreich
Heike(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Gruppe im April 2026
Ich buche dieses Hotel auf jeden Fall wieder
Es war alles perfekt. Lage, Zimmer, Essen, Animation, Freundlichkeit des Personals. Ich war das erste Mal in diesem Hotel und würde es jeder Zeit wieder buchen
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ganz ok, top Lage und Anbindung.
Sehr freundliches Personal und sehr sauber. Zimmer sind sehr klein. Essen ist typisch spanisch, gewöhnungsbedürftig.
Miguel (36-40)Schweiz
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im April 2026
Perfekt
Alles war besser als erwartet. Es war eine angenehme Überraschung. Ein wunderschöner Ort ... Sehr gutes Hotel, gutes Essen ... ideal für schöne Stunden mit der Familie.❤️