Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 856)

Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Sehr gutes Hotel. Auf ein neues nächstes Jahr!
Dieses Hotel bietet alles was man braucht. Man sollte nur schauen, dass man nicht den Bashing-Kommentaren hier viel Wert schenkt. Das Preis-Leistungsverhältnis ist super und man kann einen super Urlaub an der Playa de Palma verbringen!
Jörg(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ich empfehle das Hotel wegen seiner Lage. Es ist ruhig aber alles gut und schnell zu erreichen.
Wir können das Hotel weiterempfehlen. Uns hat es sehr gut gefallen, die Lage ist Top. Das Essen war jetzt nicht der Brüller aber es war ok. Wir waren zufrieden. Pool ist recht klein aber dafür ist der Weg zum Strand super kurz dadurch braucht nicht wircklich eine Liege am Strand. Für Familien mit Kindern ist das Hotel nix. Wir hatten ein Zimmer in der 5 Etage mit Blick zum Pool, das war klasse. Bushaltestelle genau vor der Tür und für 2 € kommt mann überall hin. Wir würden das Hotel wieder Buchen. All inkl. ist…
Jacqueline (51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Viel viel Luft nach oben
An sich ist es sehr gut zum erholen, wären da nicht einige Mängel. Zb beim Essen, jeden Morgen möchte man churros probieren die aber leider nie durch sind. Was absolut störend ist, für ein komplettes Haus nur 1 kleiner Fahrstuhl, dass ist mehr als nervig. Die Appartements müssten dringend gemacht werden, schimmel im Bad, Feuchtigkeit geht trotz Klimaanlage nicht raus aus den Räumen. Sauberkeit lässt auch ein wenig zu wünschen übrig. Personal ist aber freundlich was toll ist. Leider ist auch hier ganz groß…
Ulrike
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gute Lage und vielfältige Verpflegung für einen gelungenen Aufenthalt
Sehr gute Lage, direkt an der Promenade, Bushaltestelle vor der Tür. Verpflegung auch gut, abwechslungsreich, nette Abendunzerhaltung
Monika (46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Aufenthalt war angenehm, wir kommen wieder.
Ideale Lage. Schöne Strandbar. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Wir werden wieder kommen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Jeder Zeit wieder !!
Alles sehr gut hier alles sauber Essen ist gut personal freundlich zuvorkommend na klar hat Mann vieleicht einen Punkt der einem nicht gefällt aber die Leute können es auch nicht allen recht machen aber sie versuchen es und das zählt war das 2 mal hier und komme auf jeden Fall wieder
Angie(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Angenehm kleines Hotel mit tollem Preis-Leistungs-Verhältnis und hervorragender Lage
Ein relativ kleines, familiäres Hotel mit einem ausgezeichneten Preis-/Leistungsverhältnis in hervorragender Lage und sehr guter Führung.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Gerne wieder😊
Schönes Ambiente und Top Lage.Doppelzimmer sind relativ klein aber ausreichend.Essen ist abwechslungsreich und für jeden was dabei .Die Animation ist unaufdringlich und sehr freundlich.Insgesamt ein sehr schön angelegtes Hotel .
Sandra Hu(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
War mal besser
Wir sind dieses Jahr das 5te Mal in Folge dort gewesen. Das sagt eigentlich schon viel aus.Leider lässt das Hotel aber nach und es wird trotzdem immer teurer.
Sascha(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Komfortables Hotel mit freundlichem Service, schönen Stränden, leckeres Essen und toller Ausblick
angenehm überrascht, alles war toll hier, All Inclusiv lohnt sich