Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 856)

P.B(46-50)Deutschland
Top Lage Top Hotel
Es ist ein gutes Hotel mit direkter Strandlage super vom Flughafen zu erreichen auch mit den öffentlichen Verkehrsmitteln (Haltestelle direkt vorm Hotel) Das Hotel insgesamt ist sehr sauber und hat ein hübsches Ambiente Über die. Strandbar kommt man direkt zu selbigem
Elona(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolles Hotel mit kleinen Zimmern und perfekter Sauberkeit
Einfach ein tolles Hotel, es stimmte einfach alles. Die Zimmer sind zwar etwas klein, aber das war uns schon vorher bekannt
Annasauer(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Preis Leistung Verhältnis immer gut 👍wir kommen w
Es ist sehr sauber die Mitarbeiter sind sehr nett und sind immer hilf bereit auch Dennis und Nico sind sehr nett und helfen jedem sind immer für ein Spaß zu haben mit ihnen kann man viel lachen und über alles sprechen
Gegenleistung erhalten
Norbert(51-55)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel für Familien
Schönes und sauberes Hotel. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Service ist sehr gut und die Angestellten stets freundlich. In der Nacht ruhig gelegen, aber im Handumdrehen mittendrin am Ballermann.
Werner(61-65)Deutschland
Niemals wieder! Krank im Urlaub statt Erholung
Niemals wieder Kontiki. Ein gesundheitliches Problem, das war kein Urlaub. Gesund angereist, krank mit Bettruhe auf dem Zimmer. Das Essen konnte man nicht mehr geniessen. 6 von 7 Personen aus dem Bekanntenkreis wurden teils sehr zeitversetzt krank, Magen Darm. Ich hatte am 6 Tag nach der Anreise nach dem Frühstück vollständiges spontanes Erbrechen, Bettruhe, meine Frau ein Tag später. Ein Bekannter war ein Tag vor uns dort und war nach dem zweiten Tag krank. An vielen Nachbartischen hörten wir dann, das sehr viele…
Wir(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel hat eine gute Lage und ansprechendes Essen.
Im gesamten sehr ordentliches Hotel mit top Lage .das Buffetangebot fällt kleiner aus aber dafür geschmacklich besser wie in anderen allsun Hotels.
Steffi (41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes Hotel in toller Strandlage
Ein schönes , sauberes Allsun Hotel in perfekter Lage. Freundliches Personal, Appartment optimal für 2 Erwachsene und einen Teenager. Traumhafte Aussicht aus dem 8. Stock. Durch die Strandbar nur ein kurzer Weg zum Meer. Wir haben uns hier wohl gefühlt.
Stefan(56-60)Deutschland
Preis Leistung in Ordnung
Gute und nicht zu große Anlage. Sehr gute direkte Strandlage. Zimmer in Ordnung, allerdings sehr klein.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Family und Action im kontiki
Ein solides gepflegtes Hotel in perfekter Lage für Ruhe, Strandbesuche und Ausflüge mit top Personal und Animation. Wir waren mit unseren 20 jährigen Kindern dort.
Karl-Heinz (61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Wir wahren sehr zufrieden und kommen wieder
Schönes, gepflegtes Hotel in guter Lage. Sehr freundliches und aufmerksames Personal in allen Bereichen.