Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Zum erholen fanden wir es in Ordnung,
Das Hotel liegt in einer Wunderschönen Lage, im Inneren vom Hotel gibt es wenig zu beanstanden. Personal ist sehr freundlich
Susann(51-55)Deutschland
Traumhafte Lage mit Blick ins wunderschöne Zillert
Wir haben eine Woche in der Panoramsuite mit Halbpension in diesem kleinen mit Liebe zum Detail eingerichteten Hotel verbracht. Das Essen war gut und das Personal sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Der Aussenbereich ist schön gestaltet. Die Sauna und der Pool mit den Ruheräumen sind schön gestaltet, wir waren haben diesen Bereich oft genutzt. Der Ort liegt sehr zentral, 4 km bis Mayrhofen zu den Seilbahnen. Unser Fazit: Dieses Hotel punktet durch die absolut geniale Lage mit wunderschönen Blick ins…
Herwig(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Am Abendessen scheitern die 4 Sterne leider.
Das Hotel ist in einer sehr schönen Lage im Zillertal. Es ist auch in einem Top Zustand. Das Hotel liegt sehr zentral und gut erreichbar. Macht auch von außen wie innen einen sehr guten Eindruck.

Katja(46-50)Deutschland
Nettes Hotel mit mega Aussicht
Hatten das Hotel über Sonnenklar gebucht waren 7Nächte dort. Das Personal war sehr freundlich. Am Frühstücksbufett war alles da was man erwartet. Das einzige was uns gestört hat war, daß es 7Tage lang die selbe Wurst gab😢. Das Zimmer was wir hatten war sehr geräumig und sehr sauber. Sehr schöne moderne Wellnessanlage. Das einzige was mir nicht gefallen hat war die Außenanlage sie könnte bisschen besser gepflegt sein schließlich ist es ein 4Sterne Haus. Auf den Bildern sah es alles bisschen netter aus war schade…
Karsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Nicht weiter empfehlen, nicht für diesen Preis.
Es ist ganz einfach ein Hotel was in die Jahre gekommen ist. Vier Sterne ist viel zu viel. Drei sind vollkommen angemessen.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Schönes Hotel im Zillertal zum wohlfühlen
Schönes Hotel in Hippach - neue Hotelleitung seit Winter 2019 - neu renovierter toller Wellnessbereich - gute Ausgangslage zum Skifahren
Simon(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Top Hotel
Sehr freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter. Besonders hervorzuheben ist der Welnessbereich und die Weinkarte
Robert(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Für unseren Wander oder Skiurlaub optimal
Sehr freundlich und aufmerksames Servicepersonal. Hervoragende Küche. Sehr gepflegte Zimmer. Wunderschöne Lage.
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Enttäuschend und nicht der Bewertung entsprechend
Nettes kleines durchschnittliches Hotel mit ganz gutem Frühstücksbüffet. Wir haben dieses Hotel gebucht um ein paar Tage über meinen Geburtstag Wellness zu machen und zu entspannen. Leider war das Restaurant und das Massageangebot nicht nutzbar. Sehr schade, da diese beiden Sachen Hauptgründe für die Auswahl des Hotels waren.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes Hotel in toller Lage
Sehr nettes Hotelpersonal. Wunderschöne Zimmer. Super zum relaxen. Das Essen und die Cocktails waren sehr gut. Tolle Lage.