Wir haben das Hotel über Booking.com gefunden. Da wir schon in der Nähe waren, haben wir nicht über Booking.com gebucht. Beim Einchecken wurde uns vom Chef ein Preis pro Zimmer genannt. Da uns der Preis niedrig vor kam, ging ich noch einmal zur Rezeption und lies mir den Preis pro Zimmer bestätigen (leider nicht schriftlich). Wir sind 3 Nächte geblieben. Beim bezahlen war der Chef nicht anwesend und der Preis war jetzt pro Person.
Dass meine Frau und ich, uns beide verhört haben und ich dann bei Nachfrage …
Schönes Hotel in bester Lage von Hippach. Wir hatten eine sehr schöne Suite mit Blick auf die Berge und Mayrhofen. Atemberaubend. Gutes Frühstück mit ganz kleinen Schwächen. Abend Essen sehr gut.
Personal alle sehr nett. Wir haben eine Nacht verlängert und kommen bestimmt wieder.
Wir haben auf einer Rückreise eine Nacht im Hotel Stefanie verbracht.
Frühstück war zwar bei uns enthalten, wird aber hier nicht bewertet, da wir dies im Hotel gegenüber nutzten (vermutlich weil zu wenig Gäste bei uns im Hotel waren).
Schade, dass das Hotel Stefanie teilweise so negative (für uns nicht nachvollziehbar) oder gar keine Bewertungen hat. Es ist aber auch hier in Holidaycheck mit dem falschen Ort eingespeichert. Es befindet sich im Ort Hippach.
Das Hotel ist sehr schön, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Schöner Wellnessbereich, welchen man schon ab ca. 8 Uhr benutzen kann mit Sauna, Dampfad und Pool, wenn das Wetter mal nicht so perfekt ist :).
Gelungene Auszeit im Zillertal. Perfektes Hotel für ruhesuchende Pärchen und Genussurlauber. Super Service und ausgezeichnete Küche mit jeder Menge Abwechslung. Besonderes Highlight: Die gemütliche Panoramaterasse mit chilligem Flair. Gerne wieder!
Traumhafte, schöne, ruhige Lage mit Blick ins hintere Zillertal. Sehr chillig. Super Küche. Die Führung des Hotels ist wieder zurück an die Familie Kröll gegangen und nun auch wieder alles BESTENS!
Wir waren auf Grund der negativen Bewertungen etwas besorgt, wurden dann aber vor Ort positiv überrascht - anscheinend hat es hier einen Besitzerwechsel gegeben, die negativen Bewertungen entsprechen also nicht mehr dem aktuellen Zustand. Wir waren für ein Wanderwochenende im Zillertal und haben das Hotel auf Grund des Wellnessbereiches, der schönen Zimmer und natürlich vor allem auf Grund des tollen Preis- Leistungsverhältnis gebucht. Der Service war super, das Essen sehr gut. Unsere Panoramasuite mit Blick nach…
super nettes Personal, sehr um seine Gäste bemüht
die Zimmer sind sehr modern und geschmackvoll eingerichtet
das Frühstück war super, viel Auswahl und sehr nett angerichtet