Bewertungen (4 451)

Pascal(14-18)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Für einmal gut, für zweimal zu wenig.
Ein schöner Urlaub, der mit kleinen Änderungen noch besser wäre. Das Hotel und insbesondere das Personal hat noch Luft nach oben.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zum zweiten Mal ein Volltreffer
Tolles Hotel, toller Strand und super Personal. Ein Urlaub hier ist wirklich Urlaub zum wohlfühlen und erholen. Es bleiben keine Wünsche offen.
Hans-Dieter (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein Hotel das keine Wünsche offen lässt
Erster Eindruck der Hotelanlage war für uns grandios . Das Hotel selbst überraschte uns mit einem exzellentem Service und einer ebenso exzellenten Küche. Das Personal war überaus freundlich und hilfsbereit.
Anita(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Wir sind zum 5.mal Gäste, das spricht für sich !
Wunderschöne Zimmer, sehr freundliches Personal, gepflegte Anlage, vielseitiges, umfangreiches Buffetangebot, traumhafter Strand
Heike(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Gerne wieder 👍🏻
Sehr schönes und modernes Hotel. Die Architektur passt sich toll in die Landschaft ein. An den Strand kommt man durch ein Tunnel unter der Hauptstraße. Golfcaddys bringen die Gäste im Minutentakt an den Strand und wieder zurück. Laufen ist aber auch kein Problem. Der weitläufige Strand ist ein Traum.
Fämeliurlaub(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Top Hotel an wunderbarer Lage /Land/Menschen
Super Betreuung. Sehr Sauber. Zuvorkommende Mitarbeiter/innen. Hervorragendes Essen und Getränke. Wunderschöne und gepflegte Anlage. Keinen Stress mit Liegestühlen oder Sonnenschirme. Herrlich!
Summerfeeling(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Superschöner Strandurlaub mit allem was man brauc
Gutes Hotel, (3 .Besuch) Badezimmer kommen langsam in die Jahre, relativ viel angeschlagenes Geschirr im Restaurant. Sauberkeit im Zimmer und Außenanlagen Top Super Strand(Hauptgrund für die Buchung).Super Umgebung (Rethymon). Erholsamer Urlaub, den wir gern wiederholen
Despina(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
We will be back!
Die Hotelanlage ist extrem schön, vor allem architektonisch, betrachtet. Die Einrichtung sehr edel, das Ambiente sehr elegant und gemütlich. Das Personal gigantisch, professionell, nett, attraktiv, schnell. Das Essen, außer dem Bacon, sehr gut, abwechslungsreich, international, kreativ, geschmackvoll, attraktiv dargeboten, und immer voller Überraschungen. Die Fahrten zum Strand sehr gut organisiert. Die Events abwechslungsreich und sehr amüsant. Die Lage des Hotels ideal , in der Nähe der Strand, und in mehrere…
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Trotz kleiner Schwächen sehr zu empfehlen!
Eine sehr schöne Anlage. Kein "Hotelbunker". Weitläufig und schön angelegt. Sieben Stationen für die hoteleigenen Golfcaddys, damit man nicht laufen muss, wenn man nicht wollte :-) Farbenfrohe Pflanzen und Hecken mit gewünschtem und/aber geordnetem Wildwuchs (Bienenfreundlich). Die Pools und Liegen sehr sauber und gepflegt. Insgesamt war alles sehr sauber.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
Sehr angenehme & erholsame Tage.
Angenehme Atmosphäre, Anlage gut aufgeteilt und sauber,Strand mit gratis Liegen u. Schirm perfekt. Hotelshuttle auf dem gesamten Arreal prima organisiert !! Für den Gaumen ist für jeden was dabei, uns hat es sehr gemundet. Personal nett und aufmerksam Alles im allen: wir kommen wieder !!! Busverbindungen, Taxi sowie Vorort Ausflugsangebote topp .