Bewertungen (4 451)

Sabine(36-40)Österreich
Immer wieder gerne 👍
Super schönes Hotel. Essen sehr gut. Zimmer waren auch sehr schön. Wir waren zu dritt mit 5jährigem Kind und es war perfekt. Wir hatten nur Halbpension und das hat trotz Kind gereicht. All inklusive wäre tatsächlich zu teuer gewesen und man hätte so viel gar nicht essen können. Man wird sogar vom Hotel mit einem Cable Car zum Strand gebracht um nicht laufen zu müssen. Der Strand war ebenso ein Traum. Alles in allem ein wirklich schöner erholsamer Urlaub.
Rosalba(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Anemos, gerne wieder! Toller Urlaub! Tolles Hotel!
Sehr schöne, gepflegte Anlage. Super sauber, sehr freundliches Personal. Das Essen ist abwechslungsreich und es ist für jeden was dabei. Sehr schöner, sauberer Hotelstrand, bequeme Liegen. Kaum Animation, was gut ist wenn man einfach seine Ruhe haben will.
MundO(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
sehr schöne Anlage mit eigenem Strandabschnitt
Sehr schöne gepflegte Anlage. Es gibt zwei Poolbereiche und einen eigenen Strandabschnitt. Liegen am Pool und Strand sind ausreichend vorhanden. Die Zimmer sind weitläufig auf mehrere kleinere Gebäude verteilt. Neben dem großen Buffet Restaurant, gibt es mehrere kleinere a la carte Restaurants.
Stefan (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel/Anlage mit Verbesserungspotential
Sehr gute Ausstattung der Zimmer mit eigenem Pool. Delikates Essen. Buggy-Service innerhalb der Anlage inklusive zum Strand!
Torsten(51-55)Deutschland
Schönes Luxushotel mit tollem Sandstrand
Das Hotel ist sehr modern, sauber und hat einen tollen Strand. Das Essen und der Service ist ebenfalls sehr gut. Vor dem Hotel sind Bushaltestellen, mit denen man sehr gut die umliegenden Städte erkunden kann. Der Wellness- und Spabereich ist dabei nicht so gut. Wer aber einen tollen Sandstrand sucht, ist dort perfekt aufgehoben.
Elena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Absoluter Traumurlaub
Wir haben mit unserem 10 Monate alten Sohn 7 wunderschöne Urlaubstage im Anemos Luxury Grand Resort verbracht. Der Aufenthalt war absolut perfekt und die Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. 10/10 Punkte!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert, wir kommen wieder 👍
Sehr saubere Anlage, tolle Lage , super Service von immer freundlichen motivierten Mitarbeitern, tolles abwechslungsreiches Essen, tägliches tolles Abendprogramm. Tolle Sporttmöglichkeiten auf der sehr gepflegten Anlage.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Immer wieder gerne
Vor allem das Team ist herausragend. Immer freundlich und zuvorkommend. Auch das Essen war einmalig, Die Möglichkeit auch bei HP drei Mal in zehn Tagen die a la Carte Restaurants zu nutzen fanden wir top. Sauberkeit hervorragend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schöner ruhiger und erholsamer Urlaub in direkter Standlage
Sehr gutes Hotel, Zimmer groß, Service hervorragend, lange Wege im Hotel und zum Strand werden durch Elektroautos bedient. Buffet Restaurant auf aller bestem Niveau, die Themen-Restaurants sind nicht unbedingt notwendig.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Absolut zu empfehlen , kommen wieder
Sehr saubere Hotelanlage mit sehr nettem Personal. Der Kinderpool ist perfekt für Kinder und die wasserrutschen sind auch für die älteren Kinder perfekt. Für jedes Alter wird etwas geboten. Es waren immer reichlich liegen vorhanden, egal ob am Pool oder Strand. Ein rundum perfekter Urlaub.