Bewertungen (4 451)

Natasa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hochwertiges Hotel
Wunderschönes Hotel Anlage ein Traum.Es sieht einfach hochwertig aus so wie auf den bildern .Angefangen bei der Gastronomie das Essen ist sehr sehr gut frisch vielseitig und hat Qualität angefangen vom Frühstück bis zum desser jeden Tag frisch gepresster o Saft und riesen Auswahl an Obst jeden Tag. Das Personal sehr sehr freundlich vorlem Chrisula ευχαριστώ. Der Aquapark sehr toll gemacht.Der Strand lang und genug Platz für alle. Zimmer groß einzigste wäre etwas mehr Ablage flächen. Großer Balkon für familien…
Alex(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Waren zum dritten Mal da und kommen wieder.
Tolles, exklusives, familiäres Hotel.
Joerg(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schöne Anlage -Schwächen bei der Gastronomie
Schöne Anlage mit vielen kleinen Bungalows. Poolbereich ausreichend groß. Der Wasserpark für Familien ganz schön. Die Auswahl und Qualität im Restaurant in Ordnung, aber Schwächen beim Service. Relativ unaufmerksam. Im Restaurant auch sehr laut. Leider nicht immer einfach einen schönen Platz im Außenbereich zu finden.
Nicole(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Spitzenmäßiges Hotel - unbedingt zu empfehlen
Spitzenmäßiges 5 Sterne Hotel Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Anemos. Man hat sich sehr willkommen gefühlt. Eine sehr saubere Anlage. Das Personal ist durchgängig sehr freundlich und immer sehr engagiert jeden Gast zufrieden zu stellen. Die Sauberkeit wird übrigens sehr groß geschrieben. Ein reichhaltigeres Büffet im Hauptrestaurant haben wir noch nirgends vorgefunden. Außerdem kann man bei bei 1 Woche Aufenthalt 2 x in einem der zahlreichen a‘ la carte Restaurants kostenfrei essen. Bei längerem…
Christine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Entspannter Familienurlaub - herzlichen Dank!
Entspannte Atmosphäre mit viel Platz in einem extrem sauberen und ordentlichen Resort. Abwechslung war sowohl tagsüber vorhanden durch drei Themenbereiche (weitläufiger Strand, gepflegter Pool oder der hintere Bereich mit Rutschen, Tischtennis und Co.). Kulinarische Abwechslung am Abend war durch 5 Themenrestaurants und dem zusätzlichen Buffetbereich absolut gegeben,
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr angenehmer Urlaub. Immer wieder gerne.
Modernes und sehr gepflegtes Hotel. Zum Strand durch Unterführung. Unmittelbar am Meer. Mitarbeiter immer zuvorkommend und freundlich.
Chris (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Gelungener Herbsturlaub
Das Hotel ist in modern gestaltet. Alles wird gut in Stand gehalten. Der Strand ist ca. 500 m über die Straße. Auch dort ist es sauber, es sind ausreichend Liegen vorhanden. Die Beach Bar und das Restaurant versprühen eine tolle Atmosphäre.
Pa(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Super Hotel für einen ruhigen Strandurlaub!
Super Hotelanlage. Tolle, saubere & geräumige Zimmer. Gastro abwechslungsreich. Strand sehr gepflegt; man geht durch eine Unterführung ca. 2min oder wird vom hoteleigenen service gefahren.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Anemos wir kommen wieder!!!!!
Das Anemos hat uns sehr gut gefallen. Architektonisch sehr ansprechend. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden nächstes Jahr wieder kommen. Alle Angestellten sehr hilfsbereit. Gastronomie sehr gut. Die Getränke fanden wir allerdings zu teuer. Cocktail 12 Euro, Cola 4 Euro.
Christopher(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wunderschönes Hotel - Ganz klare Weiterempfehlung
Das Hotel ist wirklich sehr luxuriös und ansprechend gehalten. Man fühlt sich überall sehr wohl und alles ist sauber. Es wird für alles gesorgt und der Service ist erstklassig.