Bewertungen (4 451)

Michi(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wunderbarer Familienurlaub in toller Hotelanlage
Wunderschönes und sauberes Familienhotel in toller Umgebung. Freundliches und zuvorkommendes Personal, die einem jeden Wunsch von den Lippen ablesen.
Susanne und Doris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
HELLO AGAIN :-)
Wir waren nun zum vierten bzw. fünften Mal in diesem Hotel und haben es nicht bereut. Es ist immer wieder eine Reise wert und sehr imposant :-) Obwohl wir keine Fans von großen Hotelanlagen sind, ist es hier erstaunlich ruhig und weitläufig. Die Außenanlage (nachts beleuchtet in verschiedenen Farben), der feine Sandstrand, die luxuriösen Zimmer, das delikate Essen, die fleißigen und herzlichen Mitarbeiter machten den Urlaub wieder perfekt :-)
Coos(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Empfehlenswertes Luxushotel am Strand
Tolle Hotelanlage in unmittelbarer Strandnähe. Saubere, komfortable Zimmer. Essen hervorragend, Personal sehr bemüht!
Tim (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein absoluter Traumurlaub
Äußerst Komfortabel, Personal sehr zuvorkommend und kinderfreundlich. Saubere Anlage. Viele Aktivitäten für Kids inkl. deutscher Kinderbetreuung. Shuttle Service auf gesamter Anlage, da Hotel Areal sehr groß. Essen ist sehr reichhaltig, abwechslungsreich und wäre die Reise alleine schon wert. Wenn es überhaupt was zu bemängeln gibt, dann, dass die Hauptverkehrsstraße direkt vorm Hotel läuft. Wir hatten die Grand Villa. An und für sich ein absoluter Traum (3 Schlafzimmer mit eigenem Bad, großer Wohn-/Essbereich,…
Karl(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel mit sehr freundlichem Personal
Zimmer sind top. Essen ist top. Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir waren schon zum zweiten Mal im Resort und haben es nicht bereut.
Mirco(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönen Hotel mit freundlichen Mitarbeiter
Tolles Hotel mit freundlichen Mitarbeiter.,besonders Front Office Manager Antonios mit sein Team, Guest Relations Frau Chrysoula und Der Herr Stelios Beach Manager mit sein Team. Saubere Zimmer und gesamte Anlage
Denise(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einmal dorthin und man ist dem Zauber verfallen.
Das Hotel ist nicht nur ein Wunsch für Erholung sondern es fängt dich auf und lässt dich dort entspannen. Alle Erwartungen wurden wieder einmal weit übertroffen. Ein Hotel wo alles erfüllt wird. Eine wunderschöne Anlage mit traumhaften Blick in die Berge. Man fühlt sich sehr gut umsorgt. Was für ein tolles Gefühl.
Anica (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Ein tolles Hotel, wir kommen gerne wieder!
Die Anlage ist sehr modern, grün, gepflegt und weitläufig. Insgesamt ist die Anlage sehr sauber. In der Anlage hat man einen tollen Blick auf die Berge, auch das Meer kann man in der Ferne sehen.
Ilka(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Urlaub in unglaublich entspannter Atmosphäre
Eines der besten Hotels, die wir je besucht haben. Außergewöhnlich schön gestaltete Anlage mit unglaublichen herzlichem Servicepersonal. Die Menschen, die hier arbeiten, machen den Urlaub besonders.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hier kann man sich verwöhnen lassen
Sehr schöne Anlage, schöner Strand, toller Service, nettes Personal und ganz ausgezeichnetes Essen, sowohl in Auswahl als auch in Qualität