Bewertungen (4 451)

Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
3. Aufenthalt - Stammgäste unerwünscht?
Das Bett war in Ordnung. Die Kissen knuppelig und hart. Auch im Badezimmer sollte nachgearbeitet werden. Vor allem die Dusche.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Alles in allem ein sehr gutes und schönes Hotel.
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Es ist eine weitläufige Anlage. Die Zimmer sind in einzelnen maximal zweigeschossigen Einheiten untergebracht und sind sehr geräumig und schön eingerichtet. Das Personal in allen Bereichen ist sehr kompetent und freundlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Gabi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Urlaub auf Kreta
Wir hatten einen schönen Aufenthalt ! Vom Check-in mit Jamel bis zum Check-out mit Gavriela war alles perfekt. Das Personal war unglaublich freundlich und zuvorkommend, von Pool Boy bis zum HotelDirektor (Yanni) und wir haben uns sofort wie zu Hause gefühlt. Unser Zimmer mit pool war sehr sauber, mit allem, was wir brauchten, um uns zu entspannen und wohlzufühlen ! Wir kommen auf jeden Fall wieder und können das Hotel nur wärmstens empfehlen! grüsse Gabi+Thomas
Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Erholsamer Urlaub , in toller Lage… gerne wieder
Sehr tolles Hotel in guter Lage. Sehr gute Betreuung durch Chirysoula, Lage sehr interessant durch perfektesnFahrservice
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehlenswertes Hotel
Das Anemos Luxury Resort ist ein sehr empfehlenswertes Hotel. + Komplette Anlage, freundliches Personal, schöner Strand, gutes Essen, schönes Zimmer, gute Lage - Kompliziertes einchecken, unbeheizter Außenpool
Corinna(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Absolut empfehlenswert!
Die Hotelanlage ist super schön angelegt und gut gepflegt. Besonders positiv fällt das ultra freundliche Personal auf.
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöner erholsamer Urlaub
Hervorragende Anlage mit erstklassigem Service, nettem Personal, gutem Essen, schönem Strand und viel Platz am Pool.
Christine (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Tolles Resort auf Kreta
Wir waren für eine Woche in diesem wunderschönen Resort auf Kreta. Eine herrliche Anlage mit toller Poollandschaft und einem Strand, der zum träumen einlädt. Sehr nettes und vorallem sehr bemühtes Personal.
Eric(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Einfach entspannt in Urlaub.
Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich. Die Zimmer waren hervorragend gereinigt. Das Angebot an à la carte Restaurants war sehr gut. Das Essen war abwechslungsreich und es gab auch immer ein griechisches Buffet. Wir wurden bei der Ankunft sehr freundlich begrüßt und bekamen eine professionelle Erläuterung aller Abläufe und Zeiten im Hotel auf Deutsch. Die Sprachkenntnisse des Personals waren auch durchweg sehr gut.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Traumhafter Urlaub
Alle Erwartungen wurden deutlichst erfüllt in einer traumhaften Anlage mit absolut überragenden Mitarbeitern in allen Bereichen! Vielen Dank Anemos Team!