Bewertungen (4 451)

Petra (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr empfehlenswert
Sehr empfehlenswert. Weitläufige wunderschöne Anlage in der man herrlich entspannen kann. Die Fahrten mit den kleinen Caddy‘s durch die Anlage oder zum Strand sind ein Erlebnis 😂
Saskia (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Nur All-Inclusive wählen!
Empfehlen können wir das Hotel, aber nicht als Halbpension, sondern nur all Inclusive. Es gab keine Getränke zum Abendessen und man musste sie für viel Geld (Wasser 3,90, Softdrinks noch teurer) kaufen Es hab erste Reihe Meer Liegen mit einer Beschattung, die für 40€ verkauft wurde, aber der Hinweis, dass es was kostet, war nicht dort angebracht. Haben mitbekommen, wie eine Familie "Zwangs-Abgerechnet“ wurden. Außerdem wurde man oft von Angestellten um Trinkgeld gebeten… Die Reiseleitung vor Ort war leider nur…
Claudia(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Wunderschönes Hotel, sehr freundliches Personal
Wunderschöne stylische Anlage etwas zurückversetzt vom Meer im Nordwesten Kretas. Ausstattung der Zimmer wie auch der restlichen Räumlichkeiten sind hochwertig. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Gina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Insgesamt sehr gut mit kleinen Einschränkungen
Wunderschöne Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Einziger >Nachteil< das die nächstgelegene Ortschaft mit Flaniermeile 3 km entfernt ist. Am Abend gibt es somit ohne Auto oder Bus wenig Möglichkeiten außerhalb der Anlage
Mrs. Petra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Wir können dieses Hotel nur wärmsten empfehlen.
Elegantes, sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Sehr schöne Poolanlage und wunderbarer Spa. Leider war der Spa sehr stark unterkühlt. Ich habe dadurch mir die letzten Urlaubstage eine schwere Bronchitis zugezogen.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Hotel der absoluten Spitzenklasse
Top Lage direkt am Strand.Super Service in allen Bereichen. Tolle Architektur des Hotelgebäudes ..fügt sich genial in die Landschaft ein. Küche Top Gut organisierte Abläufe. Sehr zu empfehlen
Ingrid(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel für Strandurlaub
Die Zimmer sind groß, das Hotel ist sauber, die Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich und das Essen ist herrlich - ein perfekter Urlaub
Ute (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
GUTES Hotel mit leichten Schwächen im Service
Der Empfang war wirklich perfekt! Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet. Die Anlage ist sehr gepflegt. Die Zimmer sind wirklich schön und das Bett hatte die beste Matratze auf der ich je geschlafen habe. Das Essen ist wirklich sehr gut .. 6 Sterne bis jetzt.
ACN(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wieder einmal ein erstklassiger Urlaub im Anemos
Das Anemos ist ein exklusives 5 Sterne Hotel, das aus vielen sehr gepflegten Wohneinheiten (teilweise auch mit Privat-Pool) besteht. Auf der einen Seiten hat man einen herlichen Ausblick auf das Ägäische Meer und auf der anderen Seite hat man einen wunderschönen Ausblick auf die Berge.
Christina(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr schöner erholsamer Urlaub
Ein sehr schönes sauberes Hotel sowie Hotelanlage. Könnte etwas mehr an Grünpflanzen gepflanzt werden. Essen hervorragend, für jeden etwas dabei. Wir kommen gerne wieder.