Bewertungen (4 451)

Richard(36-40)Österreich
Traumurlaub mit 5 Sternen
Das Anemos Grand Resort Hotel befindet sich in einer ruhigen Gegend in der Nähe von Georgeopolis. Vom Flughafen Chania sind es mit dem Bus gerade einmal eine Stunde Fahrzeit. Schon alleine die Anreise ist ein Erlebnis im positiven Sinn. Man wird sehr herzlich begrüßt, das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Ob man als Paar oder als Familie Urlaub macht, hier ist für jeden etwas dabei. Die gesamte Anlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Der Strand lässt ebenso keine Wünsche offen. Fußläufig…
Luca(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Klare Weiterempfehlung mit Abstrichen in der Lage
Bei dem Anemos Luxury Grand Resort handelt es sich um ein Hotel, welches problemlos weiterzuempfehlen ist. Lediglich die Abgelegenheit des Hotels und die dadurch entstehende „Gebundenheit“ an die Anlage gilt es zu berücksichtigen. Für Abenteurer und Entdecker ist das Hotel sicherlich nicht geeignet.
Axel(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Tolles Resort für eine schöne Auszeit zu Pfingsten
Das Anemos Luxury Grand Resort hat mich für eine kurze, einwöchige Auszeit zu Pfingsten überzeugt. Die Hotelanlage ist clever geplant. Hervorzuheben ist, dass es keinen Kampf um die Liegen am Pool gibt. Es ist immer ein Platz frei. Frühmorgendliche Handtuchreservierungen habe ich nicht nicht gesehen. Sehr angenehm und kultiviert. Das Hotel verfügt über recht viele Zimmer mit einem privaten Pool oder "shared" Pool direkt am Zimmer.
Jana (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Eine wunderschöne Zeit mit meinen Schatz.
Wunderschön und Luxuriös.Wie in einem Märchen. 🥰 Mit vielen Pools was abends einfach ein Highlight mit der ganze Beleuchtung war.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Mit ganz großen Abstrichen zu empfehlen. Das Hotel muss entscheiden, welche Gäste es haben möchte.
I’m absoluten Ranking würde ich das Anemos trotz allen Lobs mit 3,5-4 von 5 Sternen bewerten. Der Grund ist das neue “all inclusive”- Angebot, welches als option gebucht werden kann. Nicht falsch interpretieren bitte, aber wenn jemand besondere Zimmer, Suiten etc. bucht und das Hotel dann von Badelatschen und bauchfreien Menschen zum Abendessen überrannt wird und die Horde sich benimmt wie das erste Menschenpaar passt etwas nicht. Also Anemos: entweder All inclusive ODER ala carte bitte.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles 5 Sterne Hotel, wir kommen wieder.
Super tolles Hotel mit sehr hilfsbereitem Personal. Immer freundlich und haben immer ein offenes Ohr und kümmern sich sofort.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
sehr zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel für einen Familienurlaub. Man hat sich sofort wohl gefühlt. Die ruhige Lage und Nähe zum schönen Sandstrand hat uns sehr gefallen.
Matthias(41-45)Deutschland
Sommer Familienurlaub 2024
Große Anlage, dennoch gemütlich und alles komfortabel zu erreichen. Sport Angebote, Bars, Kiosk, Aqualand… viele Möglichkeiten im Hotel enthalten. Schöner gepflegter Strand mit ausreichend Platz und Liegen.
Ralf (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das beste Hotel für uns.
Ein super Hotel. hier hat sich mal jemand bei der Gestaltung der Anlage was einfallen lassen.Einfach super können wir nur sagen
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sorgenfreier, Luxeriöser Urlaub komplett ohne Kritikpunkte. Zu 100% weiterzuempfehlen
Es war einfach alles perfekt, es gibt im Hotel keinen einzigen Kritikpunkt. Ich würde aber jedem Raten wenn man in Heraklion landet einen privaten Transfer zu buchen, da wir knapp 4 Stunden vom Flughafen bis zum Hotel gebraucht haben, haben wir für den Rückflug einen privaten Transfer gebucht über das Hotel für 140€ und dieser hat dann auch nur 80 Minuten gedauert.