Bewertungen (4 451)

Nando(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Traumhaftes Hotel !
Eines der schönsten Hotels auf Kreta mit herrlichem Strand und tollen Mitarbeitern ! Küche und Zimmer top - Anlage super gepflegt !
Beate(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
sehr schönes freundliches empfehlenswertes Resort
Sehr nettes Personal sehr freundlich höflich hilfsbereit, Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen tolles Abendprogramm sehr sauber und gepflegt kann man auf jeden Fall weiter empfehlen
Ursula & Urs(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Perfekter Familienurlaub
Wir waren zum 2. Mal im Hotel Anemos Luxury Grand Resort und wir werden auch ein 3. Mal hier Urlaub machen. Für uns war alles perfekt, wir fühlten uns wieder sehr willkommen. Dem gesamten Personal ein herzliches Dankeschön❤️❤️
Tessa(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel mit freundlichen und hilfsbereiten Personal. Gutes Angebot an Ausflügen und auch Sport-/Animationsprogramm im Hotel. Sehr leckeres Essen mit großer Auswahl. Sauberer Privatstrand mit Liegen und Stühlen war besonders toll.
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wir empfehlen das Hotel zu 100% weiter.
Bestes Hotel was wir jemals hatten. Service und Comfort sowie Freundlichkeit stehen hier an erster Stelle. Ob die Mitarbeiter an der Rezeption ,die freundlichen Mitarbeiter im Speisesaal und nicht zu vergessen die super netten Damen die für die Sauberkeit zu ständig waren. Auch am Strand war der Service sehr gut.
Igor(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Entspannter Urlaub
Gutes Hotel. Es lohnt sich ein Zimmer mit privat Pool zu nehmen. Vom Flughafen mindestens. 1 Stunde Fahrt. Strand ist breit und landläufig. Es gibt keine Promenade. Die nächste große Einkaufsmöglichkeit ist in 2 km Entfernung
Angela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Exzellentes Urlaubshotel
Sehr schöne gut gelegene beeindruckende und gepflegte Hotelanlage mit gut eingerichteten Zimmern. Der Service in allen Bereichen - Housekeeping, Restaurants, Bar, Pools, Strand etc. - hervorragend. Alle Mitarbeiter/innen sind sehr freundlich. Das Essen sehr vielfältig und exzellent. Der Strand ist sehr gepflegt und das Meer sauber.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Top Hotel. Immer wieder Anemos!!!
Das Hotel hat eine wirklich schön angelegte Anlage. Es ist sehr ansprechend und sauber. Die Mitarbenden in allen Bereichen haben stets versucht, dass man sich wohlfühlen kann. Zum Erholen sehr geeignet.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super Familienurlaub
Super Hotel mit einem traumhaften Strand. Der Strand ist nur wenige Meter vom Hotel entfernt, man muss nur kurz durch eine Straßenunterführung laufen (2-3 Minuten) - wem das zu viel ist, der kann ganztägig den gratis Fahrservice mit kleinen Golfkarts in Anspruch nehmen. :-)
Marli(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Wirklich schönes Hotel!!!
Schönes Hotel, waren schon zum zweiten Mal da. Einmal ohne Kind , einmal mit Kind, war beides toll! Wenn man sich außerhalb der Hotelanlage etwas angucken will, ist man auf einen Mietwagen angewiesen oder muss Touren buchen. Es gibt einen kleinen Shop auf dem Hotelgelände, der alles Mögliche anbietet. Der Aquapark hat viele Rutschen für Gross und klein. Das Personal ist sehr nett und aufmerksam!!!