Die Unterkunft ist einfach klasse. Wir haben nun bewusst das zweite Jahr in Folge das Anemos gebucht und wurden nicht enttäuscht.
Sicherlich muss man sich das leisten wollen/können, (es ist halt nicht ganz günstig) aber der Service und das Hotel im Allgemeinen ist hervorragend.
Vor allem super kinderfreundlich! Ausnahmslos war das Personal zuvorkommend, freundlich und kundenorientiert ohne aufdringlich zu sein.
Wir würden jeder Zeit wieder dort Urlaub machen wollen.
Und wer bei dem Essen und der Qualität der…
Wir kommen wieder, weil hier einfach alles stimmt.
Ein wunderschönes Hotel mit erstklassigem Service in sehr guter Lage an einem wunderbaren Strand. Wenn man Ruhe und Erholung ohne Trubel sucht, ist man hier genau richtig. Ob den Orangensaft am Tisch, Service an den Liegen am Strand, Caddy zum Strand ... es wird einfach an alles gedacht , bevor man es sich wünschen kann.
Sehr guter Service, sehr freundliches Personal. Die Sauberkeit hat sowohl in den Zimmern als auch am Strand eine hohen Stellenwert. Auch die Wasserqualität im Privatpool war top. Auch wenn wir ohne Kinder/Enkel angereist sind, hat uns das Angebot für die Kids absolut überzeugt. Vom Kids Club über die Rutschenanlage bis hin zur abendlichen Unterhaltungsshow.
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Eine große sehr gepflegte Anlage, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und auch geräumig. Der Sandstrand ist ein Traum. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Sie versuchen jeden Wunsch zu erfüllen! Top Service!
Luxuriöses Hotel für Erwachsene und Familien mit Kindern
Das Hotel ist so angelegt, dass es vorne herum wie ein exklusives Adult Only Hotel wirkt, im hinteren Bereich aber auch einen Bereich mit Rutschen und Spielmöglichkeiten für kleinere Kinder bietet. Es ist vorbehaltlos zu empfehlen, hat natürlich auch seinen Preis.
Sehr geehrte Damen und Herren,
wir möchten Ihnen für den angenehmen Aufenthalt in Ihrer Hotelanlage danken und Ihnen hiermit ein kurzes Feedback zu unserem Urlaubserlebnis geben.
Die Hotelanlage selbst hat uns in vielerlei Hinsicht beeindruckt. Sie ist modern, sauber und bestens gepflegt. Der direkte Zugang zum Strand, ausgestattet mit Liegen und einer Bar, war ideal und hat unseren Urlaub bereichert. Auch die Zimmer waren geräumig und gut ausgestattet. Kleinere Mängel, wie eine lockere Duschbrause oder ein…