Bewertungen (4 451)

Franzel (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir hatten einen perfekten Urlaub.
1. An den Holzstegen am Strand stehen Schrauben hoch, sehr gefährlich. 2. Leider kein Beachvolleyball mehr vorhanden!!! Beachfussball laut Katalog angeboten, nicht vorhanden. 3. Fremdnutzer am Strand belegen die Strandliegen kostenlos, weil keine Kontrolle. . Wir zahlen dafür. 4. Jeden Abend kurzes unnötiges, (nicht zeitgemäßes) Feuerwerk. Störend auch für die Abendunterhaltung. 5. Mittlerweile sehr viele, zum Teil großflächig beschädigte Bodenfliesen im gesamten Aussenbereich (Main Restaurant/Pool) der…
Martin (36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Sehr schönes Resort in guter Lage
Große Resort Anlage mit sehr schöner Architektur und einer eindrucksvollen Beleuchtung am Abend. Am Tag sind die Berge gut ersichtlich, je nach Zimmer und Lage.
Romana(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub mit Wiederholungsgefahr
Ein tolles weitläufiges Hotel mit sehr freundlichem kompetentem und zuvorkommendem Personal in jedem Bereich. Für die Bequemlichkeit bzw. bei Bewegungseinschränkungen gibt es in der Anlage und zum Strand Transportservice. Wir hatten Halbpension und die vielfältige Auswahl war köstlich.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Wir werden wieder hinfahren
Schöne, saubere Zimmer; sehr nettes Personal und guter Service. Allerdings empfiehlt sich All inklusive zu buchen (wie wir). Da die Preise für Selbstzahler doch etwas teurer sind und AI lohnt sich in jedem Fall.
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es ist ein super Hotel, wir kommen gerne wieder!
Das Hotel ist sehr sauber und modern. Die Anlage ist sehr weitläufig, sodass man hier genügend Abstand zu anderen Urlaubern hat. Die Wege zwischen der Rezeption und dem Zimmer oder aber dem gegenüberliegenden Strand werden durch einen Fahrservice via Golfcart abgedeckt. Die Zimmer sind sauber und sehr geräumig. Die Restaurants und Bars bieten eine Vielfalt an Getränken und Essen. Der Sandstrand ist wunderschön und man hat einen großen Abstand zu anderen Hotels. Durch den Hoteleigenen Wasserpark und…
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr schöner Urlaub !
Sehr geschmackvoll eingerichtetes , familienfreundliches und sauberes Hotel . Wir haben uns jederzeit pudelwohl gefühlt.
Markus(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumstrand und ausgezeichnetes Essen
Wir hatten direkt im Hotel das All-Inklusive Paket dazugebucht. Dadurch war sogut wie alles dabei. das Paket zusammen mit einem 5 Sterne Hotel hat natürlich seinen Preis. Jedoch Preis/Leistung sind hier absolut gerechtfertigt. Würde das Hotel jeden weiteremfehlen. Das Hotel iegt etwas außerhalb. Wenn mnit in eine Stadt möchte, dann ist man auf einen Transfer angewiesen. Dies ist aber auch schon der einzige "Kritikpunkt".
S und Familie(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Sehr gern wieder...
Wir wollten gar nicht weg. Der erste Eindruck wurde nicht getrübt. Das Hotel ist sehr gepflegt, sauber, bepflanzt, offen, freundlich.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Entspannung pur: Positive Erfahrung im Anemos Luxu
Das Animos Luxury Resort hat uns während unseres Aufenthalts positiv überrascht und beeindruckt. Angefangen bei der herzlichen Begrüßung beim Check-in bis hin zur Abreise war der Service durchweg freundlich und professionell. Die Architektur des Resorts ist ansprechend gestaltet und fügt sich gut in die Umgebung ein, was eine entspannte Atmosphäre schafft. Unsere Unterkunft war komfortabel und gut ausgestattet mit modernen Annehmlichkeiten. Besonders genossen haben wir den herrlichen Ausblick von unserem Zimmer…
Marion(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Hervorragender Urlaub mit allen Annehmlichkeiten!
Urlaub für die ganze Familie. Weitläufige, sehr schön angelegte und gepflegte Anlage! Hervorragende Küche. Angenehm ist auch, dass man mit kleinen Elektroshuttle‘s durch die Anlage und zum Strand gefahren wird, wenn man möchte! Ansprechende Abendveranstaltungen.