Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 485)

Torsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Hotel mit super Service, Essen und Strand.
Sehr gepflegte, saubere und große Anlage im Bungalowstil. Wir hatten ein Double Room Garden View mit Privatpool. Zur Erholung super geeignet. Die Anlage verfügt an den Pools und am Meer über ausreichend kostenlose Schirme und Liegen. Zu jeder Tageszeit sind Liegen verfügbar.
Ilona (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Es war einfach perfekt
Sehr schöne, gepflegte Anlage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal ! Es blieb krin Wunsch offen. Wor haben uns sehr wohl gefühlt!
Daniela (46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Wir hatten einen absoluten Traumurlaub und werden auf jeden Fall wiederkommen. Wir hatten Halbpension gebucht und auf All-In ein Upgrade gebucht. Die Getränke (Cocktails 10-12€, Cola 0,2 l 3,80€) sind schon recht teuer und auch die Snacks, da hat es sich auf jeden Fall gerechnet. Man muss aber sagen, dass es das auch wert war. Die Cocktails wurden frisch zubereitet, keine gepantschten Sachen. Originale Sachen (Aperol, Bailys, jägermeister, batida de Coco…) und die Snacks war vorzüglich. Hier auch noch mal ein…
17.05. - 15.07.262 ERW
Marlene(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schönes Hotel, entspannte Atmosphäre
Schöne Zimmer, teilweise mit Privatpool. Gutes Buffet, nette Abendunterhaltung. Strand ist in ein paar Minuten zu Fuß erreichbar, es gibt allerdings auch Golfkarts, die auf der Anlage und zum Strand fahren.
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Empfehlenswerter Urlaub 😊
Sehr modernes und gepflegtes Hotel in sehr schöner Strandlage. Der Zugang zum Strand führt unter einer Straße durch. Kurzer Fußweg, es gibt jedoch auch einen Shuttleservice
Laura(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2023
Entspannung und spaß
das hotel ist entspannung pur!! der service ist toll,man hat ein problem kommen sie in bin von 3 min aufs zimmer sehr freundlich und hilfsbereit ware mit meiner familie schon mehr als 4 mal dort und immer wieder eine freude dort sein urlaub zu verbringen!!sehr empfelungswert
Harm(56-60)Deutschland
tolles Hotel, jeder Zeit wieder
schönes Hotel, gute Lage, schöner Sandstrand, guter Service., tolle Begrüßung. ................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................................
Andreas(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Alles bestens, gerne wieder.
Sehr schönes Hotel, gutes und abwechslungsreiches Essen, Zimmer sehr sauber Kühlschrank wurde immer aufgefüllt, sehr freundliches Personal, ein schöner Sandstrand mit genügend Liegen. Service am Strand.
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Perfekte Urlaub
Ein sehr schönes Hotel, sehr sauber und freundlichen Personal. Alles perfekt organisiert. Wir werden wieder dort Urlaub machen.
Jenny(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wunderschöner Urlaub im Anemos Resort
Wir besuchten das Hotel bereits zum vierten mal. Das spricht für sich! Hervorragender Service und diese Anlage lädt einfach zum träumen ein. Ein erholsamer Strand-Urlaub ist dort garantiert.