Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 481)

Ingo(61-65)Deutschland
Einfach eine perfekte Hotelanlage in Griechenland
Ich habe noch nie ein Hotel gehabt, in dem es nichts auszusetzen gab. Einfach Perfekt und eir waren schon Vier mal dort. Sehr empfehlenswert
André(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sehr erholsame Aufenthalt in einem tollen Hotel
Die komplette Hotelanlage war sehr modern, sauber und die Mitarbeitenden alle sehr freundlich. Dadurch, dass es einen großen Kinderbereich, eine separate Poolanlage und den Hotel eigenen Strand gibt, war es nirgendwo voll und überlaufen. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen.
Malte(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr zu empfehlen!
Wunderschönes Hotel! Sehr leckeres Essen, schöner Strand, überaus familienfreundlich und gemütliche Atmosphäre.
16.05. - 14.07.262 ERW
Dawid(36-40)Deutschland
Ausgezeichnetes Hotel!
Ein perfekter Ort für Erholungssuchende, der Komfort, Ruhe und mediterranes Flair vereint. Sehr leckeres Essen und freundliches sowie zuvorkommendes Personal.
Christian (41-45)Deutschland
Sehr toller Erholungsurlaub - fehlt an nix
Weitläufig, sauber, viele liegeflächen, sehr gutes Essen - Abwechslung, tolles Personal, guter Service, toller Strand, Service Shuttle
Ronen (51-55)Österreich
Toller Familien Urlaub ,wir kommen wieder
Ausgezeichnetes Hotel Top gepflegt mit Sehr guter Service , und freundliche Mitarbeiter 5 Sterne Hotel mit gute Strandlage.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöne Hotelanlage und sehr guter Service.
Eine sehr schöne Hotelanlage mit tollem Service. Man kann sich richtig verwöhnen lassen. Flachabfallender Sandstrand, einfach perfekt. Wunderschöne Poollandschaft. Das Resort ist sehr empfehlenswert für einen erholsamen und familienfreundlichen Urlaub.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbares Hotel
Ambiente, Service, Qualität (Zimmer, Außenanlage, Pools und Restaurant): alles wunderbar! Wir waren sehr zufrieden.
Michael(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
EINFACH EINE UNGLAUBLICHE WOCHE!!
Das Hotel bzw. die Zimmer sind supersauber und sehr geschmackvoll gestaltet!! Das Essen war überragend und das Personal, vor allem Christina, Georgia und Armando waren SENSATIONELL!!!
Norman(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Sehr weiter zu empfehlen
Sehr nettes Personal, tolle und gepflegte Anlage, sehr gutes Essen. Tolles Abendprogramm, schöner Strand, hervorragender Service.