Neuwertiges Hotel ganz ok, aber 3 Stunden Busfahrt zum Flughafen sind schon sehr übel....mehr dazu unten im Einzelnen. Viele Gäste haben gesagt sie würden da leider nicht mehr hinghehen weil das Preis LeistungsVerhältnis nicht passt. Die Hotelleitung muss sich da etwas einfallen lassen, sonst werden die Kunden weniger, denn es gibt auch andere Länder und andere Hotels um Urlaub zu machen.
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schönes Hotel. Klare Weiterempfehlung
Lasst keine Wünsche offen. Tolles Personal und sehr zuvorkommend. Sehr sauberer Strand. Großzügige Zimmer. Buffet ist sehr reichhaltig. Die Restaurants im Hotel sind allerdings auf einem noch höheren Niveau.
Wunderschöne Atmosphäre. Alles war perfekt. Super Mitarbeiter. Zu meinem Geburtstag wurde ich mit einer Torte in meinem Zimmer überrascht. Einfach ein tolles Hotel und ganz liebevolles Team.
Danke für alles.
Wir kommen wieder!
Wunderschöne Anlage die alles bietet, was man sich für einen erholsamen Urlaub am Meer wünscht. Luxuriös, stilvoll und ruhig.
Für mich hat alles gepasst, ich war zum 2. Mal im Anemos und würde jeder Zeit wieder kommen 😍.
War alleine 9 Tage hier, gab aber kaum Alleinreisende im Hotel.
Begrüßt wurden wir von einer TUI-Mitarbeiterin, die uns anmeckerte, weil wir eine Stunde zu spät ankamen. Dass wir dafür nichts konnten, weil der Flug Verspätung hatte, interessierte sie nicht. Die Kurtaxe konnte nur in bar bezahlt werden, wodurch wir direkt bei Ankunft gezwungen waren, neues Bargeld zu organisieren. Den Check-in musste man selbst über eine App erledigen und jegliche Daten erneut erfassen. Das Konzept der Mittag- und Abendessen wurde sehr konfus in schlechtem Englisch erklärt. Dadurch verbrachte…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wunderschöner Badeurlaub
Ein sehr schönes, gepflegtes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Perfekt für einen entspannten Badeurlaub. Das Publikum ist ebenfalls angenehm. Sowohl für Familien als auch Paare sehr empfehlenswert.
Die Anlage ist sehr schön, allerdings etwas in die Jahre gekommen. Der Strand ist sauber und über einen Tunnel zu Fuß od per Elektromobil mit Fahrer erteichbar.Das Personal ist sehr nett und zuvorkommend.