Das Hotel war sehr sauber. Uns haben die kleinen Häuser sehr gut gefallen. Die Poolanlage war traumhaft. Das Personal äußerst freundlich und zuvorkommend. Das Buffet und die Themenrestaurants waren vorzüglich. Ich kann nur jedem empfehlen dort Urlaub zu machen.
Das Hotel ist sehr stylisch und wunderschön. Es liegt an einem wunderschönen ruhigen Privatstrand zwischen 2 kleinen Dörfern. Für einen Familienurlaub sehr gut geeignet.
Rundum einfach mega. Egal ob für Kinder, als auch für die Eltern. Die Golfcarts überbrücken perfekt die Weite der Anlage. Das Personal ist superfreundlich und das Essen abwechslungsreich und sehr lecker.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir kommen wieder!
Total sauber und gepflegt, Qualitativ sehr anmutend, exklusiver Service, überaus freundliches Telefonat, sehr schön gelegen, Strand erste Klasse und extrem gepflegt, Essen erstklassig.
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ein sehr schöner Urlaub!
Alles im allen war es ein gelungener und erholsamer Urlaub. Das Team ist sehr freundlich und hilfsbereit. Essen war jeden Tag sehr Lecker und die Zimmer geräumig und Sauber!
Sehr schönes Ferienresort das ich jederzeit wieder
Sehr schönes Resort. Die Anlage ist sehr sauber. Die Zimmer haben alles was man braucht. Der Service ist sehr freundlich und zuvorkommend. Ich würde sofort wiederkommen.